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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta salata con carciofi gratinati
20'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Carciofi 300 g
  • Besciamella 200 ml
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Pulite i carciofi e tagliate il cuore a spicchi, sbollentateli in acqua bollente salata per circa 5 minuti.

Srotolate la brisèe in uno stampo con la sua carta forno, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e stendete sopra uno strato di besciamella. Versatevi sopra i carciofi e il prosciutto, spolverizzate con il parmigiano, completate con la besciamella e ancora parmigiano.

Infornate a 180 °C per 30 minuti.

Sfornate e fate raffreddare prima di servire la torta salata con carciofi e prosciutto.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


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