Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta salata con carciofi gratinati
20'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Carciofi 300 g
  • Besciamella 200 ml
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Pulite i carciofi e tagliate il cuore a spicchi, sbollentateli in acqua bollente salata per circa 5 minuti.

Srotolate la brisèe in uno stampo con la sua carta forno, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e stendete sopra uno strato di besciamella. Versatevi sopra i carciofi e il prosciutto, spolverizzate con il parmigiano, completate con la besciamella e ancora parmigiano.

Infornate a 180 °C per 30 minuti.

Sfornate e fate raffreddare prima di servire la torta salata con carciofi e prosciutto.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


Ricette correlate

Arrosto di tacchino alla salvia
Arrosto di tacchino alla salvia > Scopri
Bocconcini di soia con piselli freschi
Bocconcini di soia con piselli freschi > Scopri
Orata con fagiolini
Orata con fagiolini > Scopri
Carpaccio di porcini e grana
Carpaccio di porcini e grana > Scopri
Tofu  con verdure
Tofu con verdure > Scopri
Pollo patate e piselli
Pollo patate e piselli > Scopri

Nestle 150 Years