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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
20'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Radicchio 300 g
  • Gorgonzola dolce 100 g
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Aceto balsamico 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Pulite il radicchio e saltatelo in padella con un cucchiaio di olio per circa tre minuti. Salate, sfumate con un paio di cucchiai di aceto balsamico e saltate per un altro paio di minuti. Stendete la sfoglia, spalmatevi sopra il gorgonzola e successivamente il radicchio cotto. Completate con una spolverata di formaggio grattugiato, arrotolate la sfoglia e tagliate il rotolo in 9 spirali.

Ungete di olio una teglia rotonda e disponetevi le spirali appena discostati tra loro, formando un fiore. Irrorate con un filo di olio ancora, cospargete ancora con un po’ di parmigiano e infornate a 180 °C per 25-30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


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