Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Ingredienti
- Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
- Radicchio 300 g
- Gorgonzola dolce 100 g
- Parmigiano grattugiato 100 g
- Aceto balsamico 2 cucchiai
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
Pulite il radicchio e saltatelo in padella con un cucchiaio di olio per circa tre minuti. Salate, sfumate con un paio di cucchiai di aceto balsamico e saltate per un altro paio di minuti. Stendete la sfoglia, spalmatevi sopra il gorgonzola e successivamente il radicchio cotto. Completate con una spolverata di formaggio grattugiato, arrotolate la sfoglia e tagliate il rotolo in 9 spirali.
Ungete di olio una teglia rotonda e disponetevi le spirali appena discostati tra loro, formando un fiore. Irrorate con un filo di olio ancora, cospargete ancora con un po’ di parmigiano e infornate a 180 °C per 25-30 minuti.