Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
45 Min
8
Facile

Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 300 g di Radicchio
- 100 g di Gorgonzola dolce
- 100 g di Parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di Aceto balsamico
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Pulite il radicchio e saltatelo in padella con un cucchiaio di olio per circa tre minuti.
Salate, sfumate con un paio di cucchiai di aceto balsamico e saltate per un altro paio di minuti.
Stendete la sfoglia, spalmatevi sopra il gorgonzola e successivamente il radicchio cotto.
Completate con una spolverata di formaggio grattugiato, arrotolate la sfoglia e tagliate il rotolo in 9 spirali.
Ungete di olio una teglia rotonda e disponetevi le spirali appena discostati tra loro, formando un fiore. Irrorate con un filo di olio ancora, cospargete ancora con un po’ di parmigiano e infornate a 180 °C per 25-30 minuti.

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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