Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Tatin ai pomodorini
20'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Pomodorini 400 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Aceto balsamico 30 ml
  • Miele 1 cucchiaio
  • Zucchero di canna 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Timo fresco q.b.

Preparazione

Lavate e tagliate i pomodorini a metà. Mescolate l’olio con lo zucchero di canna e alcune foglioline di timo, condite i pomodorini e lasciateli marinare per circa 30 min. Eliminate l’aglio e riscaldate il forno a 180°.

Srotolate la Brisée, scaldate in un pentolino il miele con l’aceto balsamico e riducete della metà, fino ad ottenere una consistenza caramellata, versate l’emulsione calda sul fondo della teglia, disponete i pomodorini con la parte tagliata verso l’alto e coprite con il disco di brisée. Rimboccate i bordi in modo da sigillare i pomodorini, bucherellate la superficie della pasta e infornate per 30 minuti.
Sfornate e lasciate intiepidire almeno alcuni 10-15 minuti, poi rovesciate la Tatin su un piatto da portata.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Mini croissant alla marmellata
Mini croissant alla marmellata > Scopri
Code di gambero in crosta con sesamo
Code di gambero in crosta con sesamo > Scopri
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine > Scopri
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée > Scopri
Coni con chutney di frutta
Coni con chutney di frutta > Scopri
Tarte brisée con cavolo rosso, caciotta e mele
Tarte brisée con cavolo rosso, caciotta e mele > Scopri
Bicchierini di brisée con gazpacho
Bicchierini di brisée con gazpacho > Scopri
Cheesecake salata
Cheesecake salata > Scopri
Salmone in crosta
Salmone in crosta > Scopri
Torta di patate e rosmarino
Torta di patate e rosmarino > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Tartellette con hummus di piselli
Tartellette con hummus di piselli > Scopri

Nestle 150 Years