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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Tatin ai pomodorini
20'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Pomodorini 400 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Aceto balsamico 30 ml
  • Miele 1 cucchiaio
  • Zucchero di canna 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Timo fresco q.b.

Preparazione

Lavate e tagliate i pomodorini a metà. Mescolate l’olio con lo zucchero di canna e alcune foglioline di timo, condite i pomodorini e lasciateli marinare per circa 30 min. Eliminate l’aglio e riscaldate il forno a 180°.

Srotolate la Brisée, scaldate in un pentolino il miele con l’aceto balsamico e riducete della metà, fino ad ottenere una consistenza caramellata, versate l’emulsione calda sul fondo della teglia, disponete i pomodorini con la parte tagliata verso l’alto e coprite con il disco di brisée. Rimboccate i bordi in modo da sigillare i pomodorini, bucherellate la superficie della pasta e infornate per 30 minuti.
Sfornate e lasciate intiepidire almeno alcuni 10-15 minuti, poi rovesciate la Tatin su un piatto da portata.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


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