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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Strudel con speck, mele e asiago
15'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Speck 100 g
  • Asiago 100 g
  • Mele 1
  • Uovo 1
  • Semi di papavero q.b.

Preparazione

Lavate bene le mele e fatele a fettine sottili, mantenendo la buccia.

Srotolate la brisée e sistemate al centro le fettine di speck, successivamente sistemate sopra il formaggio asiago a tocchettini e completate con uno strato di mele.

A questo punto, con l’aiuto della sua carta forno, chiudete verso il ripieno i lati corti della pasta brisée e poi arrotolatela su sé stessa, in modo che il ripieno non possa fuoriuscire.

Sbattete un tuorlo d’uovo con un paio di cucchiai di acqua e spennellate la brisée.

Come tocco finale cospargete la superficie con semi di papavero e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


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