Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Strudel con speck, mele e asiago
15'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Speck 100 g
  • Asiago 100 g
  • Mele 1
  • Uovo 1
  • Semi di papavero q.b.

Preparazione

Lavate bene le mele e fatele a fettine sottili, mantenendo la buccia.

Srotolate la brisée e sistemate al centro le fettine di speck, successivamente sistemate sopra il formaggio asiago a tocchettini e completate con uno strato di mele.

A questo punto, con l’aiuto della sua carta forno, chiudete verso il ripieno i lati corti della pasta brisée e poi arrotolatela su sé stessa, in modo che il ripieno non possa fuoriuscire.

Sbattete un tuorlo d’uovo con un paio di cucchiai di acqua e spennellate la brisée.

Come tocco finale cospargete la superficie con semi di papavero e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Coni con chutney di frutta
Coni con chutney di frutta > Scopri
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée > Scopri
Crostata di riso veloce
Crostata di riso veloce > Scopri
Crostata salata al prosciutto
Crostata salata al prosciutto > Scopri
Cestini con macedonia di frutti di bosco
Cestini con macedonia di frutti di bosco > Scopri
Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri
Cheesecake salata
Cheesecake salata > Scopri
Code di gambero in crosta con sesamo
Code di gambero in crosta con sesamo > Scopri
Quiche dolce di pomodori e pistacchio
Quiche dolce di pomodori e pistacchio > Scopri
Crostata salata alle erbette
Crostata salata alle erbette > Scopri
Tarte fragole e cioccolato
Tarte fragole e cioccolato > Scopri
Torta di erbette e stracchino
Torta di erbette e stracchino > Scopri

Nestle 150 Years