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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
Salmone in crosta
20'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Filetto di salmone 500 g
  • Porri 2
  • Latte q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate i porri e tagliateli a rondelle sottili, conditeli con sale e pepe. Prendete i filetti di salmone e rimuovete la pelle del filetto. Stendete il rotolo di pasta sfoglia e mettete al centro metà delle rondelle di porro e adagiateci sopra il salmone, poi  ricoprite con il porro restante. Richiudete la pasta sfoglia su se stessa da entrambi i lati.

Spennellate con del latte, quindi decorate la superficie con delle striscioline di pasta  avanzata e dei semi di sesamo. Cuocete a 200 °C in forno già caldo per 20/25 minuti.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


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