Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
Salmone in crosta
20'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Filetto di salmone 500 g
  • Porri 2
  • Latte q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate i porri e tagliateli a rondelle sottili, conditeli con sale e pepe. Prendete i filetti di salmone e rimuovete la pelle del filetto. Stendete il rotolo di pasta sfoglia e mettete al centro metà delle rondelle di porro e adagiateci sopra il salmone, poi  ricoprite con il porro restante. Richiudete la pasta sfoglia su se stessa da entrambi i lati.

Spennellate con del latte, quindi decorate la superficie con delle striscioline di pasta  avanzata e dei semi di sesamo. Cuocete a 200 °C in forno già caldo per 20/25 minuti.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Tartellette al cioccolato con frutta secca
Tartellette al cioccolato con frutta secca > Scopri
Biscottini salati al cumino
Biscottini salati al cumino > Scopri
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli > Scopri
Torta salata di Halloween con zucca e funghi
Torta salata di Halloween con zucca e funghi > Scopri
Coni con chutney di frutta
Coni con chutney di frutta > Scopri
Barchette di brisée con lenticchie e cotechino
Barchette di brisée con lenticchie e cotechino > Scopri
Tarte brisée con cavolo rosso, caciotta e mele
Tarte brisée con cavolo rosso, caciotta e mele > Scopri
Coppette dolci con crema allo zabaione
Coppette dolci con crema allo zabaione > Scopri
Crostata salata al prosciutto
Crostata salata al prosciutto > Scopri
Torta leggera alle verdure
Torta leggera alle verdure > Scopri
Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Tarte tatin con pere e gorgonzola
Tarte tatin con pere e gorgonzola > Scopri

Nestle 150 Years