Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti
Casatiello di sfoglia
15'/
35'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Mortadella 200 g
  • Pecorino grattuggiato 50 g
  • Salame 50 g
  • Mortadella 50 g
  • Provola 50 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.

Preparazione

Preparate il ripieno unendo in una ciotola: due uova, ricotta, pecorino, la mortadella, il salame e la provola ridotti a tocchettini, poi aggiustate con sale, pepe e noce moscata.

Srotolate la sfoglia e allargatela un po’ con il mattarello in modo da renderla più sottile.

Trasferitela, con la sua carta da forno, in una teglia rotonda, riempitela con la farcitura e richiudetela con la sfoglia in eccesso.

Infornatela a 200° per 35 minuti.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sfogliatine al cioccolato bianco
Sfogliatine al cioccolato bianco > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Torre di uva
Torre di uva > Scopri
Briochine antipasto zia mary
Briochine antipasto zia mary > Scopri
Torta salata appettitosa
Torta salata appettitosa > Scopri
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri
Pastiera salata
Pastiera salata > Scopri
Bignè con mousse al cioccolato bianco
Bignè con mousse al cioccolato bianco > Scopri

Nestle 150 Years