Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti
Casatiello di sfoglia
15'/
35'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Mortadella 200 g
  • Pecorino grattuggiato 50 g
  • Salame 50 g
  • Mortadella 50 g
  • Provola 50 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.

Preparazione

Preparate il ripieno unendo in una ciotola: due uova, ricotta, pecorino, la mortadella, il salame e la provola ridotti a tocchettini, poi aggiustate con sale, pepe e noce moscata.

Srotolate la sfoglia e allargatela un po’ con il mattarello in modo da renderla più sottile.

Trasferitela, con la sua carta da forno, in una teglia rotonda, riempitela con la farcitura e richiudetela con la sfoglia in eccesso.

Infornatela a 200° per 35 minuti.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Bignè di San Giuseppe di sfoglia
Bignè di San Giuseppe di sfoglia > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Rondelle con paté di olive e grana
Rondelle con paté di olive e grana > Scopri
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi > Scopri
Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri
Rustici di sfoglia al pesto
Rustici di sfoglia al pesto > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri
Würstel in crosta
Würstel in crosta > Scopri
placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Dolcetti alla crema
Dolcetti alla crema > Scopri

Nestle 150 Years