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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti
Casatiello di sfoglia
15'/
35'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Mortadella 200 g
  • Pecorino grattuggiato 50 g
  • Salame 50 g
  • Mortadella 50 g
  • Provola 50 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.

Preparazione

Preparate il ripieno unendo in una ciotola: due uova, ricotta, pecorino, la mortadella, il salame e la provola ridotti a tocchettini, poi aggiustate con sale, pepe e noce moscata.

Srotolate la sfoglia e allargatela un po’ con il mattarello in modo da renderla più sottile.

Trasferitela, con la sua carta da forno, in una teglia rotonda, riempitela con la farcitura e richiudetela con la sfoglia in eccesso.

Infornatela a 200° per 35 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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