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Trofie al pesto con fagiolini e patate
25'/
15'/

Preparazione: 25 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 40 minuti

Le classiche trofie al pesto arricchite con il gusto delle patate e dei fagiolini freschi.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Trofie
Trofie

Prodotti usati

Fagiolini Finissimi
Fagiolini Finissimi

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Trofie 450 g
  • Patate novelle 6
  • Fagiolini Finissimi 1 confezione
  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Basilico q.b.

PREPARAZIONE

Sbucciate e tagliate a cubetti le patate, nel frattempo avrete messo a bollire una pentola d'acqua salata, al momento dell'ebollizione aggiungete le patate e i fagiolini, lasciate cuocere per 10-12 minuti. Aggiungete la pasta e finite la cottura delle verdure insieme. Scolate il tutto e mescolate al pesto aggiungendo delle foglioline di basilico fresco.


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