Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 40 minuti
Trofie al pesto con fagiolini e patate
25'/
15'/

Ingredienti


  • Trofie 450 g
  • Patate novelle 6
  • Fagiolini 250 g
  • Pesto Fresco alla Genovese 1 confezione
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Basilico q.b.

Preparazione

Sbucciate e tagliate a cubetti le patate, nel frattempo avrete messo a bollire una pentola d’acqua salata, al momento dell’ebollizione aggiungete le patate e i fagiolini, lasciate cuocere per 10-12 minuti.
Aggiungete la pasta e finite la cottura delle verdure insieme.
Scolate il tutto e mescolate al pesto aggiungendo delle foglioline di basilico fresco.


Prodotti usati: Trofie



Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese




Ricette correlate

Plumcake salato al pesto e zucchine
Plumcake salato al pesto e zucchine > Scopri
placeholder
Pasta Italia > Scopri
Nuggets al pesto
Nuggets al pesto > Scopri
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese > Scopri
Trofie alla lorenza
Trofie alla lorenza > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie > Scopri
Pancake al pesto
Pancake al pesto > Scopri
Orzo al pesto
Orzo al pesto > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Tagliata di manzo al Pesto
Tagliata di manzo al Pesto > Scopri

Nestle 150 Years