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Preparazione: 25 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 40 minuti
Trofie al pesto con fagiolini e patate
25'/
15'/

Ingredienti


  • Trofie 450 g
  • Patate novelle 6
  • Fagiolini 250 g
  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Basilico q.b.

Preparazione

Sbucciate e tagliate a cubetti le patate, nel frattempo avrete messo a bollire una pentola d’acqua salata, al momento dell’ebollizione aggiungete le patate e i fagiolini, lasciate cuocere per 10-12 minuti.
Aggiungete la pasta e finite la cottura delle verdure insieme.
Scolate il tutto e mescolate al pesto aggiungendo delle foglioline di basilico fresco.


Prodotti usati: Trofie


Trofie

Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


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