Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Trofie al pesto con fagiolini e patate
25'/
15'/

Preparazione: 25 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 40 minuti

Le classiche trofie al pesto arricchite con il gusto delle patate e dei fagiolini freschi.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Trofie
Trofie

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Trofie 450 g
  • Patate novelle 6
  • Fagiolini 250 g
  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Basilico q.b.

PREPARAZIONE

Sbucciate e tagliate a cubetti le patate, nel frattempo avrete messo a bollire una pentola d’acqua salata, al momento dell’ebollizione aggiungete le patate e i fagiolini, lasciate cuocere per 10-12 minuti.
Aggiungete la pasta e finite la cottura delle verdure insieme.
Scolate il tutto e mescolate al pesto aggiungendo delle foglioline di basilico fresco.


Ricette correlate

Pappardelle con straccetti di mortadella e sughetto fresco
Pappardelle con straccetti di mortadella e sughetto fresco > Scopri
Zuppa di tagliatelle con funghi e tartufi
Zuppa di tagliatelle con funghi e tartufi > Scopri
Fettuccine alla polpa di granchio
Fettuccine alla polpa di granchio > Scopri
Zuppa di cime di rape
Zuppa di cime di rape > Scopri
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini in salsa di olio extravergine, pinoli e capperi
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini in salsa di olio extravergine, pinoli e capperi > Scopri
Risotto alle fave
Risotto alle fave > Scopri

Nestle 150 Years