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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 45 minuti
Timballo di tortellini
15'/
35'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne 500 g
  • Ricotta 200 g
  • Parmigiano grattugiato 80 g
  • Burro 30 g
  • Limone 1
  • Uova 2
  • Panna fresca 200 ml
  • Noce moscata grattuggiata q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Preparate la salsa per i tortellini versando la ricotta in una ciotola insieme al parmigiano grattugiato, la scorza di 1/2 limone, l’uovo e 1 pizzico di noce moscata grattugiata e diluendo il tutto con la panna. Cuocete i tortellini, versateli in una ciotola, conditeli con il burro e la salsa che avete preparato.

Imburrate una pirofila e riempitela con i tortellini, poi sigillate la teglia con la pasta sfoglia, facendola aderire bene al bordo leggermente inumidito.

Create un foro al centro della teglia, in modo che fuoriesca il vapore in cottura.

Spennellate con il tuorlo sbattuto la superficie di sfoglia  e fate cuocere in forno già caldo a 180° C per circa 35 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare

Prodotti usati: Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne


Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne


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