Timballo di tortellini

50Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 500 g di Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne
  • 200 g Ricotta
  • 80 g di Parmigiano grattugiato
  • 30 g di Burro
  • 1 Limone
  • 2 Uova
  • 200 ml di Panna fresca
  • Noce moscata grattuggiata q.b.
  • Sale q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
45 Min
Preparate la salsa per i tortellini versando la ricotta in una ciotola insieme al parmigiano grattugiato, la scorza di 1/2 limone, l'uovo e 1 pizzico di noce moscata grattugiata e diluendo il tutto con la panna. Cuocete i tortellini, versateli in una ciotola, conditeli con il burro e la salsa che avete preparato. Imburrate una pirofila e riempitela con i tortellini, poi sigillate la teglia con la pasta sfoglia, facendola aderire bene al bordo leggermente inumidito. Create un foro al centro della teglia, in modo che fuoriesca il vapore in cottura. Spennellate con il tuorlo sbattuto la superficie di sfoglia  e fate cuocere in forno già caldo a 180° C per circa 35 minuti.