Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi

Ingredienti


  • Salsa ai Funghi 2 confezione
  • Gnocchi di patate 500 g
  • Parmigiano grattugiato 150
  • Funghi champignon 4
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata.
Quando verranno a galla conditeli con la salsa ai funghi e trasferiteli in cocottine, precedentemente imburrate.
Spoleverizzate il tutto con il parmigiano e una fetta di champignon per porzione, per decorare.
Passate in forno a 200° per 10 minuti e servite.


Prodotti usati: Salsa ai Funghi


Salsa ai Funghi


Ricette correlate

Zuppa di verdure con i fiocchi
Zuppa di verdure con i fiocchi > Scopri
Pipe rigate con cavolfiore alla siciliana
Pipe rigate con cavolfiore alla siciliana > Scopri
Zuppa di spugnole al vino bianco
Zuppa di spugnole al vino bianco > Scopri
Vellutata di scampi
Vellutata di scampi > Scopri
Gnocchi delicati
Gnocchi delicati > Scopri
Timballetti di pasta alla toscana
Timballetti di pasta alla toscana > Scopri

Nestle 150 Years