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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 40 minuti
Rotolo croccante di focaccia

Ingredienti


  • Formaggio spalmabile 300 g
  • Prosciutto crudo 150 g
  • Semi di sesamo 1 confezione
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Srotolare la Base per Focaccia Buitoni direttamente nella teglia da forno, con la sua carta in dotazione.

Spalmare il formaggio e adagia le fettine di prosciutto crudo. Fare attenzione a non spalmare il formaggio fino al bordo, ma lasciare 3-4 cm dal bordo.
Arrotolare la focaccia, con l’aiuto della carta, a formare un rotolo. Pressare con le dita le due estremità.

Spennellare la superficie della focaccia con l’olio extra vergine di oliva. Portare il rotolo all’estremità della teglia, versare i semi di sesamo e rotolare, fino a quando tutta la superficie è completamente ricoperta.

Infornare a 200°C per 25 minuti o fino a quando la superficie è bella dorata.

Servire con un’insalatina.



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