Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pizza prosciutto, rucola e scamorza
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Pizza con rucola fresca, prosciutto crudo e scamorza affumicata: la soluzione gustosa per una cena veloce.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Scamorza 100 g
  • Prosciutto crudo 100 g
  • Olive verdi 5
  • Rucola 1 mazzetto
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Srotolate la base per pizza su di una teglia da forno lasciando la sua carta antiaderente.


Cospargete la superficie con le fette di scamorza affumicata e condite con un filo d’olio e pepe.


Infornate alla massima temperatura per una decina di minuti.


Sfornate, coprite con le fette di prosciutto, la rucola lavata e tagliuzzata e le olive. Condite con olio, sale e pepe.


Ricette correlate

Pizza alle verdure
Pizza alle verdure > Scopri
Pizza marinara
Pizza marinara > Scopri
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante > Scopri
Focaccine alle olive
Focaccine alle olive > Scopri
Pizza margherita 5 cereali con pepe e parmigiano
Pizza margherita 5 cereali con pepe e parmigiano > Scopri
Focaccine alla soia
Focaccine alla soia > Scopri

Nestle 150 Years