Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pizza prosciutto, rucola e scamorza
10'/
10'/

Ingredienti


  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Scamorza 100 g
  • Prosciutto crudo 100 g
  • Olive verdi 5
  • Rucola 1 mazzetto
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Srotolate la base per pizza su di una teglia da forno lasciando la sua carta antiaderente.


Cospargete la superficie con le fette di scamorza affumicata e condite con un filo d’olio e pepe.


Infornate alla massima temperatura per una decina di minuti.


Sfornate, coprite con le fette di prosciutto, la rucola lavata e tagliuzzata e le olive. Condite con olio, sale e pepe.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Pizza taleggio e peperoni
Pizza taleggio e peperoni > Scopri
Mummie di pizza
Mummie di pizza > Scopri
Pizza con provola e limone
Pizza con provola e limone > Scopri
Focaccia al pesto
Focaccia al pesto > Scopri
Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri
Pizza fumè
Pizza fumè > Scopri

Nestle 150 Years