Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pizza prosciutto, rucola e scamorza
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Pizza con rucola fresca, prosciutto crudo e scamorza affumicata: la soluzione gustosa per una cena veloce.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Scamorza 100 g
  • Prosciutto crudo 100 g
  • Olive verdi 5
  • Rucola 1 mazzetto
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Srotolate la base per pizza su di una teglia da forno lasciando la sua carta antiaderente.
Cospargete la superficie con le fette di scamorza affumicata e condite con un filo d'olio e pepe.
Infornate alla massima temperatura per una decina di minuti.
Sfornate, coprite con le fette di prosciutto, la rucola lavata e tagliuzzata e le olive. Condite con olio, sale e pepe.


Ricette correlate

Tartine di focaccia con spada e ravanelli
Tartine di focaccia con spada e ravanelli > Scopri
Muffin alla carota con glassa al formaggio
Muffin alla carota con glassa al formaggio > Scopri
Pizza nizzarda
Pizza nizzarda > Scopri
Pizza alla salvia
Pizza alla salvia > Scopri
Pizza agli asparagi
Pizza agli asparagi > Scopri
Pizza al prosciutto e ananas
Pizza al prosciutto e ananas > Scopri

Nestle 150 Years