Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pizza prosciutto, rucola e scamorza
10'/
10'/

Ingredienti


  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Scamorza 100 g
  • Prosciutto crudo 100 g
  • Olive verdi 5
  • Rucola 1 mazzetto
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Srotolate la base per pizza su di una teglia da forno lasciando la sua carta antiaderente.


Cospargete la superficie con le fette di scamorza affumicata e condite con un filo d’olio e pepe.


Infornate alla massima temperatura per una decina di minuti.


Sfornate, coprite con le fette di prosciutto, la rucola lavata e tagliuzzata e le olive. Condite con olio, sale e pepe.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Pizza del contadino
Pizza del contadino > Scopri
Piccoli calzoni con formaggio e piselli
Piccoli calzoni con formaggio e piselli > Scopri
Bignè di pomodoro
Bignè di pomodoro > Scopri
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci > Scopri
Pizza con bufala pomodorini e zucchine
Pizza con bufala pomodorini e zucchine > Scopri
Rotolo goloso
Rotolo goloso > Scopri

Nestle 150 Years