Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pizza prosciutto, rucola e scamorza
10'/
10'/

Ingredienti


  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Scamorza 100 g
  • Prosciutto crudo 100 g
  • Olive verdi 5
  • Rucola 1 mazzetto
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Srotolate la base per pizza su di una teglia da forno lasciando la sua carta antiaderente.

Cospargete la superficie con le fette di scamorza affumicata e condite con un filo d’olio e pepe.

Infornate alla massima temperatura per una decina di minuti.

Sfornate, coprite con le fette di prosciutto, la rucola lavata e tagliuzzata e le olive. Condite con olio, sale e pepe.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Focaccia con le sarde
Focaccia con le sarde > Scopri
Panzerotti
Panzerotti > Scopri
Pizza con schiacciata calabrese
Pizza con schiacciata calabrese > Scopri
Calzone al tonno
Calzone al tonno > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri
Pizza nizzarda
Pizza nizzarda > Scopri
Pizza con le sarde
Pizza con le sarde > Scopri
Pizza fumè
Pizza fumè > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Focaccia montanara
Focaccia montanara > Scopri
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years