Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pizza prosciutto, rucola e scamorza
10'/
10'/

Ingredienti


  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Scamorza 100 g
  • Prosciutto crudo 100 g
  • Olive verdi 5
  • Rucola 1 mazzetto
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Srotolate la base per pizza su di una teglia da forno lasciando la sua carta antiaderente.

Cospargete la superficie con le fette di scamorza affumicata e condite con un filo d’olio e pepe.

Infornate alla massima temperatura per una decina di minuti.

Sfornate, coprite con le fette di prosciutto, la rucola lavata e tagliuzzata e le olive. Condite con olio, sale e pepe.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Pizza di patate salsiccia e gorgonzola
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola > Scopri
Calzone al tonno
Calzone al tonno > Scopri
Pizza prosciutto, rucola e scamorza
Pizza prosciutto, rucola e scamorza > Scopri
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo > Scopri
Pizza al prosciutto e champignons
Pizza al prosciutto e champignons > Scopri
Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri
Pizza tricolore alla bresaola
Pizza tricolore alla bresaola > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri
Triangoli rustici
Triangoli rustici > Scopri
Pizza con schiacciata calabrese
Pizza con schiacciata calabrese > Scopri
Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri
Pizza asparagi e speck
Pizza asparagi e speck > Scopri

Nestle 150 Years