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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Pizza parigina
15'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • GranPizza 1 confezione
  • Pomodori pelati 400 g
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Provola 180 g
  • Uovo 1
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200° C.
Srotolate la pasta per pizza in una teglia, alzando leggermente i bordi.
Versate sulla pizza il pomodoro condito con olio e sale, coprite con uno strato di prosciutto cotto e uno di provola.
Finite con il pomodoro rimanente, stendetevi sopra la pasta sfoglia e coprite tutta la pizza.
Saldate i bordi, bucherellate con i rebbi di una forchetta lo strato di sfoglia e spennellate con l’uovo leggermente sbattuto.
Fate cuocere in forno 30 minuti.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare



Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: GranPizza




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