Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pizza parigina
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti

Una deliziosa pizza, ricoperta di sfoglia e super farcita: perfetta per i picinic e merende

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Prodotti usati

GranPizza
GranPizza

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • GranPizza 1 confezione
  • Pomodori pelati 400 g
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Provola 180 g
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 200°. Srotolate la pasta per pizza in una teglia, alzando leggermente i bordi. Versate sulla pizza il pomodoro condito con olio e sale, coprite con uno strato di prosciutto cotto e uno di provola. Finite con il pomodoro rimanente, stendetevi sopra la pasta sfoglia e coprite tutta la pizza. Saldate i bordi, bucherellate con i rebbi di una forchetta lo strato di sfoglia e spennellate con l'uovo leggermente sbattuto. Fate cuocere in forno 30 minuti


Ricette correlate

Linguine al cacciucco
Linguine al cacciucco > Scopri
Meringhe Spettrali
Meringhe Spettrali > Scopri
placeholder
Bagel con insalata di pollo al papiro bbq > Scopri
Pasta con polpettine e pesto
Pasta con polpettine e pesto > Scopri
Insalata di fagioli verdi e scampi
Insalata di fagioli verdi e scampi > Scopri
placeholder
Involtini di melanzane al timo > Scopri

Nestle 150 Years