Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pizza parigina
15'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • GranPizza 1 confezione
  • Pomodori pelati 400 g
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Provola 180 g
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200°.
Srotolate la pasta per pizza in una teglia, alzando leggermente i bordi.
Versate sulla pizza il pomodoro condito con olio e sale, coprite con uno strato di prosciutto cotto e uno di provola.
Finite con il pomodoro rimanente, stendetevi sopra la pasta sfoglia e coprite tutta la pizza.
Saldate i bordi, bucherellate con i rebbi di una forchetta lo strato di sfoglia e spennellate con l’uovo leggermente sbattuto.
Fate cuocere in forno 30 minuti


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare

Prodotti usati: GranPizza


GranPizza


Ricette correlate

Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea > Scopri
Ciabattine con caponata
Ciabattine con caponata > Scopri
Pizza del contadino
Pizza del contadino > Scopri
Pizza con broccoli e mozzarella
Pizza con broccoli e mozzarella > Scopri
Pizza mozzarella stracchino cotto e zucchine
Pizza mozzarella stracchino cotto e zucchine > Scopri
Pizza al prosciutto e champignons
Pizza al prosciutto e champignons > Scopri

Nestle 150 Years