Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pizza parigina
15'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • GranPizza 1 confezione
  • Pomodori pelati 400 g
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Provola 180 g
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200°.
Srotolate la pasta per pizza in una teglia, alzando leggermente i bordi.
Versate sulla pizza il pomodoro condito con olio e sale, coprite con uno strato di prosciutto cotto e uno di provola.
Finite con il pomodoro rimanente, stendetevi sopra la pasta sfoglia e coprite tutta la pizza.
Saldate i bordi, bucherellate con i rebbi di una forchetta lo strato di sfoglia e spennellate con l’uovo leggermente sbattuto.
Fate cuocere in forno 30 minuti


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare



Prodotti usati: GranPizza




Ricette correlate

Fagotto di zucca e salsiccia
Fagotto di zucca e salsiccia > Scopri
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche > Scopri
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti > Scopri
Pizza veloce
Pizza veloce > Scopri
Sfogliatine al pomodoro
Sfogliatine al pomodoro > Scopri
Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Stella cometa di pasta sfoglia
Stella cometa di pasta sfoglia > Scopri
Saccottini uno tira l’altro
Saccottini uno tira l’altro > Scopri
Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri
Tartellette zucchine e timo
Tartellette zucchine e timo > Scopri
Strudel di broccoli
Strudel di broccoli > Scopri
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele > Scopri

Nestle 150 Years