Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Pizza parigina
15'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • GranPizza 1 confezione
  • Pomodori pelati 400 g
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Provola 180 g
  • Uovo 1
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200° C.
Srotolate la pasta per pizza in una teglia, alzando leggermente i bordi.
Versate sulla pizza il pomodoro condito con olio e sale, coprite con uno strato di prosciutto cotto e uno di provola.
Finite con il pomodoro rimanente, stendetevi sopra la pasta sfoglia e coprite tutta la pizza.
Saldate i bordi, bucherellate con i rebbi di una forchetta lo strato di sfoglia e spennellate con l’uovo leggermente sbattuto.
Fate cuocere in forno 30 minuti.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare



Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: GranPizza




Ricette correlate

Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri
Girella di sfoglia ripiena
Girella di sfoglia ripiena > Scopri
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia > Scopri
Pizzette
Pizzette > Scopri
Strudel di asparagi e patate
Strudel di asparagi e patate > Scopri
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri
Tatin di asparagi e nocciole
Tatin di asparagi e nocciole > Scopri
Cestino di agnello
Cestino di agnello > Scopri
Mini cornetti croccanti di sfoglia
Mini cornetti croccanti di sfoglia > Scopri
Millefoglie con frutta di stagione
Millefoglie con frutta di stagione > Scopri
Ventaglietti allo zucchero
Ventaglietti allo zucchero > Scopri
Empanadas gustose
Empanadas gustose > Scopri

Nestle 150 Years