Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pizza parigina
15'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • GranPizza 1 confezione
  • Pomodori pelati 400 g
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Provola 180 g
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200°.
Srotolate la pasta per pizza in una teglia, alzando leggermente i bordi.
Versate sulla pizza il pomodoro condito con olio e sale, coprite con uno strato di prosciutto cotto e uno di provola.
Finite con il pomodoro rimanente, stendetevi sopra la pasta sfoglia e coprite tutta la pizza.
Saldate i bordi, bucherellate con i rebbi di una forchetta lo strato di sfoglia e spennellate con l’uovo leggermente sbattuto.
Fate cuocere in forno 30 minuti


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare

Prodotti usati: GranPizza


GranPizza


Ricette correlate

Caprini in salsa ortolana
Caprini in salsa ortolana > Scopri
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli > Scopri
Spiedini di gamberi
Spiedini di gamberi > Scopri
Pennette in bagnacauda
Pennette in bagnacauda > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Tartellette zucchine e timo
Tartellette zucchine e timo > Scopri

Nestle 150 Years