Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Mummie di pizza
20'/
10'/

Ingredienti


  • Pancarrè 8 fette
  • Olive q.b.
  • Formaggio a fette 70 g
  • Polpa di pomodoro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Preparazione:
Srotolate la base per Pizza e tagliate dei quadrati. Disponeteli sulla carta da forno e cospargeteli di polpa al pomodoro precedentemente condite con olio, sale e pepe.
Infornate a 180°C per 10 minuti. Fate raffreddare.
Tagliate a striscioline il formaggio e ricoprite le fette di pancarré. Tagliate le olive a rondelle e da porre al posto degli occhi.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Pizza di patate salsiccia e gorgonzola
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola > Scopri
Pizza prosciutto, rucola e scamorza
Pizza prosciutto, rucola e scamorza > Scopri
Pizza nizzarda
Pizza nizzarda > Scopri
Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri
Pizza al prosciutto e champignons
Pizza al prosciutto e champignons > Scopri
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta > Scopri
Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri
Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo > Scopri
Pizza con prosciutto e cipolle
Pizza con prosciutto e cipolle > Scopri
Focaccia montanara
Focaccia montanara > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri

Nestle 150 Years