Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Focaccia con mortadella e pistacchi
30'/
10'/

Ingredienti


  • Base per focaccia La Soffice 1 confezione
  • Formaggio spalmabile q.b.
  • Mozzarella 1
  • Pistacchio q.b.
  • Mortadella q.b.

Preparazione

  1. Preparare su una teglia la base per focaccia come da suggerimento riportato sulla confezione.
  2. Successivamente, guarnire la focaccia spalmando il formaggio nella quantità desiderata e in seguito la mozzarella precedentemente tagliata a cubetti.
  3. Infornare per 10 minuti (previsti dalla confezione della base per focaccia).
  4. A cottura ultimata, distribuire la mortadella a cubetti e la granella di pistacchi.
  5. Tagliare a spicchi la focaccia e servirla ancora calda.

Prodotti usati: Base per focaccia La Soffice




Ricette correlate

placeholder
Focaccia saporita con pomodorini e timo > Scopri
Focaccia con stracchino
Focaccia con stracchino > Scopri
Focaccia con würstel e patate
Focaccia con würstel e patate > Scopri
Focaccia e Hummus
Focaccia e Hummus > Scopri
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino > Scopri
Rotolo croccante di focaccia
Rotolo croccante di focaccia > Scopri
Focaccia dolce alle ciliegie
Focaccia dolce alle ciliegie > Scopri
Focaccia rovesciata
Focaccia rovesciata > Scopri
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola > Scopri
Girelle al profumo di pizza
Girelle al profumo di pizza > Scopri
Focaccia con mortadella e pistacchi
Focaccia con mortadella e pistacchi > Scopri
Focaccia al tonno
Focaccia al tonno > Scopri

Nestle 150 Years