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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Focaccia con würstel e patate
30'/
20'/

Ingredienti


  • Base per focaccia La Soffice 1 confezione
  • Fontina 1 fetta
  • Wurstel 3
  • Patate 1 confezione
  • Rosmarino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva, sale q.b.

Preparazione

Fate cuocere le patate con la buccia in acqua bollente per circa 20/30 minuti, in modo che siano cotte ma ben sode.
Sbucciatele e tagliatele a rondelle.
Srotolare su una teglia la base per focaccia, spargere sopra la fontina grattugiata, i würstel tagliati a rondelle, le patate, e i rametti di rosmarino.
Condite con un generoso giro di olio e sale.
Infornare per circa 20 minuti a 200° C.


Prodotti usati: Base per focaccia La Soffice


Base per focaccia La Soffice


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