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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Focaccia con stracciatella e cime di rapa

Ingredienti


  • Base per focaccia La Soffice 1 confezione
  • Cime di rapa 100 g
  • Stracciatella 80 g
  • Acciughe 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Peperoncino q.b.

Preparazione

Srotolate la base per focaccia, oliatela e schiacciatela leggermente con i polpastrelli.
Lasciate lievitare per 5/10 minuti, nel frattempo fate rosolare, in una padella oliata, uno spicchio d’aglio e le acciughe, poi aggiungetevi le cime di rapa lavate e asciugate e fate rosolare fino a quando saranno ben appassite, circa 15 minuti.
Nel frattempo fate cuocere la focaccia in forno e infine servitela a spicchi, condita con la stracciatella, un pizzico di sale, cime di rapa saltate e peperoncino a piacere.


Prodotti usati: Base per focaccia La Soffice


Base per focaccia La Soffice


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