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Focaccia con stracciatella e cime di rapa
0'/
15'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Un delizioso antipasto da portare in tavola, facendo gola proprio a tutti!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Base per focaccia La Soffice
Base per focaccia La Soffice

Ingredienti

  • Base per focaccia La Soffice 1 confezione
  • Cime di rapa 100 g
  • Stracciatella 80 g
  • Acciughe 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Peperoncino q.b.

PREPARAZIONE

Srotolate la base per focaccia, oliatela e schiacciatela leggermente con i polpastrelli. Lasciate lievitare per 5/10 minuti, nel frattempo fate rosolare, in una padella oliata, uno spicchio d'aglio e le acciughe, poi aggiungetevi le cime di rapa lavate e asciugate e fate rosolare fino a quando saranno ben appassite, circa 15 minuti. Nel frattempo fate cuocere la focaccia in forno e infine servitela a spicchi, condita con la stracciatella, un pizzico di sale, cime di rapa saltate e peperoncino a piacere.


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