Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Focaccia con stracciatella e cime di rapa

Ingredienti


  • Base per focaccia La Soffice 1 confezione
  • Cime di rapa 100 g
  • Stracciatella 80 g
  • Acciughe 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Peperoncino q.b.

Preparazione

Srotolate la base per focaccia, oliatela e schiacciatela leggermente con i polpastrelli.
Lasciate lievitare per 5/10 minuti, nel frattempo fate rosolare, in una padella oliata, uno spicchio d’aglio e le acciughe, poi aggiungetevi le cime di rapa lavate e asciugate e fate rosolare fino a quando saranno ben appassite, circa 15 minuti.
Nel frattempo fate cuocere la focaccia in forno e infine servitela a spicchi, condita con la stracciatella, un pizzico di sale, cime di rapa saltate e peperoncino a piacere.


Prodotti usati: Base per focaccia La Soffice


Base per focaccia La Soffice


Ricette correlate

Sfogliatine alla greca
Sfogliatine alla greca > Scopri
Quiche di rose
Quiche di rose > Scopri
Pomodori gratinati al pesto
Pomodori gratinati al pesto > Scopri
Spiral Tart di verdure
Spiral Tart di verdure > Scopri
Torta di zucchine e crescenza
Torta di zucchine e crescenza > Scopri
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri

Nestle 150 Years