Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Focaccia al tonno
15'/
15'/

Ingredienti


  • Base per focaccia La Soffice 2 confezione
  • Tonno 150 g
  • Capperi 1 manciata
  • Cipolla 8
  • Pomodori di pachino 1 pizzico
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Disponete una base per focaccia in una teglia adagiandola sulla carta che la avvolge e lasciate risposare per almeno 10 minuti.
Nel frattempo, affettate le cipolle, scolate il tonno, sciacquate i capperi e i pomodorini e disponete gli ingredienti sulla base per focaccia e coprite con il rotolo rimasto sigillando bene il bordo, pressando con le dita.
Spennellate la superficie di olio e cuocete in forno già caldo alla massima potenza per circa 15/20 minuti.


Prodotti usati: Base per focaccia La Soffice


Base per focaccia La Soffice


Ricette correlate

Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta > Scopri
Pizza alle verdure
Pizza alle verdure > Scopri
Muffin alla carota con glassa al formaggio
Muffin alla carota con glassa al formaggio > Scopri
Pizza fumè
Pizza fumè > Scopri
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea > Scopri
placeholder
Sfincione siciliano > Scopri

Nestle 150 Years