Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Focaccia al tonno
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Focaccia farcita con tonno, capperi e pomodorini, cotta in forno.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per focaccia La Soffice
Base per focaccia La Soffice

Ingredienti

  • Base per focaccia La Soffice 2 confezione
  • Tonno 150 g
  • Capperi 1 manciata
  • Cipolla 8
  • Pomodori di pachino 1 pizzico
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Disponete una base per focaccia in una teglia adagiandola sulla carta che la avvolge e lasciate risposare per almeno 10 minuti. Nel frattempo, affettate le cipolle, scolate il tonno, sciacquate i capperi e i pomodorini e disponete gli ingredienti sulla base per focaccia e coprite con il rotolo rimasto sigillando bene il bordo, pressando con le dita. Spennellate la superficie di olio e cuocete in forno già caldo alla massima potenza per circa 15/20 minuti.


Ricette correlate

Pizza ripiena di scarola e olive
Pizza ripiena di scarola e olive > Scopri
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi > Scopri
Mini calzoni di FarciGusto, prosciutto e olive
Mini calzoni di FarciGusto, prosciutto e olive > Scopri
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela > Scopri
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea > Scopri
Pizza parigina
Pizza parigina > Scopri

Nestle 150 Years