Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Focaccia al tonno
15'/
15'/

Ingredienti


  • Base per focaccia La Soffice 2 confezione
  • Tonno 150 g
  • Capperi 1 manciata
  • Cipolla 8
  • Pomodori di pachino 1 pizzico
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Disponete una base per focaccia in una teglia adagiandola sulla carta che la avvolge e lasciate risposare per almeno 10 minuti.
Nel frattempo, affettate le cipolle, scolate il tonno, sciacquate i capperi e i pomodorini e disponete gli ingredienti sulla base per focaccia e coprite con il rotolo rimasto sigillando bene il bordo, pressando con le dita.
Spennellate la superficie di olio e cuocete in forno già caldo alla massima potenza per circa 15/20 minuti.


Prodotti usati: Base per focaccia La Soffice




Ricette correlate

Focaccia al tonno
Focaccia al tonno > Scopri
Focaccia dolce alle ciliegie
Focaccia dolce alle ciliegie > Scopri
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola > Scopri
Focaccia e Hummus
Focaccia e Hummus > Scopri
Pizza dolce con le mele
Pizza dolce con le mele > Scopri
Focaccia con stracciatella e cime di rapa
Focaccia con stracciatella e cime di rapa > Scopri
Focaccia con würstel e patate
Focaccia con würstel e patate > Scopri
Focaccia rovesciata
Focaccia rovesciata > Scopri
Focaccia al pesto
Focaccia al pesto > Scopri
Centrotavola di focaccia
Centrotavola di focaccia > Scopri
Focaccia rustica capperi e pomodori
Focaccia rustica capperi e pomodori > Scopri

Nestle 150 Years