Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Focaccia al pesto
5'/
12'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 17 minuti

Una deliziosa focaccia, dal sapore inimitabile e pronta in pochi gesti!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Base per focaccia La Soffice
Base per focaccia La Soffice

Prodotti usati

Pesto alla Genovese - 80g
Pesto alla Genovese - 80g

Ingredienti

  • Base per focaccia La Soffice 1 confezione
  • Pesto alla Genovese - 80g 1 confezione
  • Pomodori di pachino 8

PREPARAZIONE

Srotolate la base per focaccia e lasciatela riposare come indicato sulla confezione.
Preriscaldate il forno a 220° e versate sopra la focaccia il pesto.
Con i polpastrelli schiacciate la focaccia, in modo da far penetrare il pesto e creare degli avvallamenti.
Sistemate sulla superficie anche qualche pomodorino tagliato a metà e infornate per 12 minuti.


Ricette correlate

Insalata di speck, rucola e porcini al balsamico
Insalata di speck, rucola e porcini al balsamico > Scopri
Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri
Gamberetti al gorgonzola
Gamberetti al gorgonzola > Scopri
Pomodori pizzaioli
Pomodori pizzaioli > Scopri
Bastoncini al formaggio
Bastoncini al formaggio > Scopri
Plumcake salato alle olive
Plumcake salato alle olive > Scopri

Nestle 150 Years