Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Focaccia al pesto
5'/
12'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 17 minuti

Una deliziosa focaccia, dal sapore inimitabile e pronta in pochi gesti!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Base per focaccia La Soffice
Base per focaccia La Soffice

Prodotti usati

Pesto alla Genovese - 80g
Pesto alla Genovese - 80g

Ingredienti

  • Base per focaccia La Soffice 1 confezione
  • Pesto alla Genovese - 80g 1 confezione
  • Pomodori di pachino 8

PREPARAZIONE

Srotolate la base per focaccia e lasciatela riposare come indicato sulla confezione.
Preriscaldate il forno a 220° e versate sopra la focaccia il pesto.
Con i polpastrelli schiacciate la focaccia, in modo da far penetrare il pesto e creare degli avvallamenti.
Sistemate sulla superficie anche qualche pomodorino tagliato a metà e infornate per 12 minuti.


Ricette correlate

Focaccia al pesto
Focaccia al pesto > Scopri
Scrigno di brisée alla zucca
Scrigno di brisée alla zucca > Scopri
Quiche di erbette, pomodori secchi e yogurt
Quiche di erbette, pomodori secchi e yogurt > Scopri
Spiral Tart di verdure
Spiral Tart di verdure > Scopri
Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole
Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole > Scopri
Grissini con semi di papavero
Grissini con semi di papavero > Scopri

Nestle 150 Years