Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 17 minuti
Focaccia al pesto

Ingredienti


  • Base per focaccia La Soffice 1 confezione
  • Pesto alla Genovese - 80g 1 confezione
  • Pomodori di pachino 8

Preparazione

Srotolate la base per focaccia e lasciatela riposare come indicato sulla confezione.
Preriscaldate il forno a 220° e versate sopra la focaccia il pesto.
Con i polpastrelli schiacciate la focaccia, in modo da far penetrare il pesto e creare degli avvallamenti.
Sistemate sulla superficie anche qualche pomodorino tagliato a metà e infornate per 12 minuti.


Prodotti usati: Base per focaccia La Soffice


Base per focaccia La Soffice

Prodotti usati: Pesto alla Genovese - 80g


Pesto alla Genovese - 80g


Ricette correlate

Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli > Scopri
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola > Scopri
Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Fantasia di verdure ripiene
Fantasia di verdure ripiene > Scopri
Friselle marinare
Friselle marinare > Scopri

Nestle 150 Years