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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta
10'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Uova 6
  • Pancetta 100 g
  • Ricotta 200 g
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate soffriggere la pancetta in una padella antiaderente fino a che non sarà bella croccante.

Srotolate la sfoglia e ritagliatela in 6 quadrati che sistemerete all’interno di una teglia per muffin.

Riempite ogni pirottino coperto di sfoglia con un cucchiaio di ricotta, un cucchiaino di pancetta che avrete tritato grossolanamente al coltello, e infine posizionatevi sopra un uovo crudo, eliminando parte dell’albume affinché non fuoriesca.

Condite con un pizzico di pepe e infornate a 200° per una decina di minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




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