Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta
10'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Uova 6
  • Pancetta 100 g
  • Ricotta 200 g
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate soffriggere la pancetta in una padella antiaderente fino a che non sarà bella croccante.

Srotolate la sfoglia e ritagliatela in 6 quadrati che sistemerete all’interno di una teglia per muffin.

Riempite ogni pirottino coperto di sfoglia con un cucchiaio di ricotta, un cucchiaino di pancetta che avrete tritato grossolanamente al coltello, e infine posizionatevi sopra un uovo crudo, eliminando parte dell’albume affinché non fuoriesca.

Condite con un pizzico di pepe e infornate a 200° per una decina di minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Pizza veloce
Pizza veloce > Scopri
Fagottini di San Patrizio
Fagottini di San Patrizio > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Rose di zucchine filanti
Rose di zucchine filanti > Scopri
Sfogliatine al pomodoro
Sfogliatine al pomodoro > Scopri
Millefoglie con frutta di stagione
Millefoglie con frutta di stagione > Scopri
Pizza parigina
Pizza parigina > Scopri
Fagotto di zucca e salsiccia
Fagotto di zucca e salsiccia > Scopri
Polpette in crosta di sfoglia
Polpette in crosta di sfoglia > Scopri
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia > Scopri
Saccottini uno tira l’altro
Saccottini uno tira l’altro > Scopri
Pasqualina monoporzione
Pasqualina monoporzione > Scopri

Nestle 150 Years