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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Ventaglietti di sfoglia al cioccolato

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Zucchero q.b.
  • Cioccolato fondente 50 g
  • Panna fresca 50 g

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia rettangolare e mettete in superficie lo zucchero.
  2. Arrotolate la sfoglia su se stessa fino a metà, sul lato più lungo, fino a che i due lati non si toccheranno, e ogni giro aggiungete un poco di zucchero.
  3. Trasferite la pasta in frigo per almeno 20 minuti.
  4. Tagliate ora i ventaglietti dello spessore di circa 1,5 cm e adagiateli su una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180°.
  5. Trascorsi circa 20 minuti tirate fuori la teglia dal forno e girate i ventaglietti dall’altro lato, schiacciateli leggermente con una spatola e cuocete per altri 5 minuti.
  6. Fate intiepidire i vostri ventaglietti di pasta sfoglia prima di servirli e nel frattempo preparate la ganache scaldando la panna e versandola sul cioccolato fondente.
  7. Intingete metà di ogni ventaglio nel cioccolato sciolto.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




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