Ventaglietti di sfoglia al cioccolato
Ingredienti
- Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
- Zucchero q.b.
- Cioccolato fondente 50 g
- Panna fresca 50 g
Preparazione
- Srotolate la pasta sfoglia rettangolare e mettete in superficie lo zucchero.
- Arrotolate la sfoglia su se stessa fino a metà, sul lato più lungo, fino a che i due lati non si toccheranno, e ogni giro aggiungete un poco di zucchero.
- Trasferite la pasta in frigo per almeno 20 minuti.
- Tagliate ora i ventaglietti dello spessore di circa 1,5 cm e adagiateli su una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180°.
- Trascorsi circa 20 minuti tirate fuori la teglia dal forno e girate i ventaglietti dall’altro lato, schiacciateli leggermente con una spatola e cuocete per altri 5 minuti.
- Fate intiepidire i vostri ventaglietti di pasta sfoglia prima di servirli e nel frattempo preparate la ganache scaldando la panna e versandola sul cioccolato fondente.
- Intingete metà di ogni ventaglio nel cioccolato sciolto.