Tulipani alle fragole
Ingredienti
- Vanillina 1 bustina
- Zucchero al velo 30 g
- Panna fresca 2 dl
- Farina q.b.
- Croccante 50 g
- Fragole 300 g
- Pasta Frolla Sottile 1 confezione
Preparazione
Srotolate la Pasta Frolla e dividetela in 4 spicchi. Rovesciate sul fondo di una teglia 4 stampini da pasticceria coi bordi abbastanza alti, leggermente infarinati, e rivestiteli esternamente con gli spicchi di pasta. Rifilate i bordi e cuocete in forno a caldo a 200C° per 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Nel frattempo montate la panna con lo zucchero e la vanillina, unite il croccante precedentemente sminuzzato (potete passarlo al mixer) e tenete da parte. Sformate i tulipani di pasta, riempiteli per tre quarti di panna montata e aggiungete le fragole pulite e tagliate a spicchi.