Tulipani alle fragole

25Min
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Intermedio
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
25 Min
Srotolate la Pasta Frolla e dividetela in 4 spicchi. Rovesciate sul fondo di una teglia 4 stampini da pasticceria coi bordi abbastanza alti, leggermente infarinati, e rivestiteli esternamente con gli spicchi di pasta. Rifilate i bordi e cuocete in forno a caldo a 200C° per 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Nel frattempo montate la panna con lo zucchero e la vanillina, unite il croccante precedentemente sminuzzato (potete passarlo al mixer) e tenete da parte. Sformate i tulipani di pasta, riempiteli per tre quarti di panna montata e aggiungete le fragole pulite e tagliate a spicchi.