Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato
20'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 rotolo
  • Fragole 300 g
  • Zucchero 100 g
  • Amido di mais 1 cucchiai scarsi
  • Latte q.b.
  • Gocce di cioccolato q.b.
  • Zucchero di canna q.b.

Preparazione

Lavate le fragole, tagliatele a tocchetti e trasferitele in un pentolino con lo zucchero e l’amido di mais.
Portate a bollore e mescolate bene, otterrete una composta densa e a tocchettoni.
(Questi triangolini possono essere preparati anche con classica marmellata, ma la composta appena fatta ha tutto un altro sapore!)
Scaldate il forno a 200°.
Srotolate la sfoglia e dividetela in 8 quadrati.
Trasferite al centro dei quadrati un cucchiaio colmo di composta di fragole e qualche goccia di cioccolato fondente, poi richiudete la sfoglia a fazzoletto facendo aderire delicatamente i bordi.
Se fuoriuscisse la composta in parte, non è un problema.
Spennellate la sfoglia con il latte e spolverizzate di zucchero di canna.
Infornate per 15/20 minuti e servite tiepidi.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Dulce de leche
Dulce de leche > Scopri
Tortelli alla frutta secca
Tortelli alla frutta secca > Scopri
Budino al cioccolato
Budino al cioccolato > Scopri
Frittelle di semolino
Frittelle di semolino > Scopri
Cestini delle sorprese
Cestini delle sorprese > Scopri
Fantasmini di Halloween
Fantasmini di Halloween > Scopri

Nestle 150 Years