Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato
20'/
20'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

Dei deliziosi saccottini ripieni di fragole e cioccolato, davvero irresistibili per la merenda e la colazione.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 rotolo
  • Fragole 300 g
  • Zucchero 100 g
  • Amido di mais 1 cucchiai scarsi
  • Latte q.b.
  • Gocce di cioccolato q.b.
  • Zucchero di canna q.b.

PREPARAZIONE

Lavate le fragole, tagliatele a tocchetti e trasferitele in un pentolino con lo zucchero e l'amido di mais. Portate a bollore e mescolate bene, otterrete una composta densa e a tocchettoni. (Questi triangolini possono essere preparati anche con classica marmellata, ma la composta appena fatta ha tutto un altro sapore!) Scaldate il forno a 200°. Srotolate la sfoglia e dividetela in 8 quadrati. Trasferite al centro dei quadrati un cucchiaio colmo di composta di fragole e qualche goccia di cioccolato fondente, poi richiudete la sfoglia a fazzoletto facendo aderire delicatamente i bordi. Se fuoriuscisse la composta in parte, non è un problema. Spennellate la sfoglia con il latte e spolverizzate di zucchero di canna. Infornate per 15/20 minuti e servite tiepidi.


Ricette correlate

Cestini con pere e mandorle
Cestini con pere e mandorle > Scopri
Uova in cocotte spiritose
Uova in cocotte spiritose > Scopri
Dolce margherita di mele e zenzero
Dolce margherita di mele e zenzero > Scopri
Frittelle di zucca
Frittelle di zucca > Scopri
Frittelle di banane
Frittelle di banane > Scopri
Crêpes alle fragole
Crêpes alle fragole > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.

Nestle 150 Years