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Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato
20'/
20'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

Dei deliziosi saccottini ripieni di fragole e cioccolato, davvero irresistibili per la merenda e la colazione.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 rotolo
  • Fragole 300 g
  • Zucchero 100 g
  • Amido di mais 1 cucchiai scarsi
  • Latte q.b.
  • Gocce di cioccolato q.b.
  • Zucchero di canna q.b.

PREPARAZIONE

Lavate le fragole, tagliatele a tocchetti e trasferitele in un pentolino con lo zucchero e l’amido di mais.
Portate a bollore e mescolate bene, otterrete una composta densa e a tocchettoni.
(Questi triangolini possono essere preparati anche con classica marmellata, ma la composta appena fatta ha tutto un altro sapore!)
Scaldate il forno a 200°.
Srotolate la sfoglia e dividetela in 8 quadrati.
Trasferite al centro dei quadrati un cucchiaio colmo di composta di fragole e qualche goccia di cioccolato fondente, poi richiudete la sfoglia a fazzoletto facendo aderire delicatamente i bordi.
Se fuoriuscisse la composta in parte, non è un problema.
Spennellate la sfoglia con il latte e spolverizzate di zucchero di canna.
Infornate per 15/20 minuti e servite tiepidi.


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