Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Torta Sacher facilissima

Ingredienti


  • Torta al Cioccolato 1 confezione
  • Confettura di albicocca 100 g
  • Cioccolato fondente 180 g
  • Panna liquida 125 g

Preparazione

Preparate la torta come riportato sulla confezione.

Lasciatele raffreddare completamente, prima di sformarla capovolgendola su un piano. Tagliate la torta in due dischi, utilizzando un coltello dalla lama lunga.

Distribuite sul primo disco metà dose di confettura di albicocche e spargetela con una spatola su tutta la superficie.

Coprite con il secondo disco e rivestite anche questo di confettura in modo uniforme.

Trasferite la torta su una gratella e occupatevi della ganache: fate scaldare la panna in un pentolino e portatela a sfiorare il bollore, poi unitevi il cioccolato, mescolate con una frusta  e amalgamate il tutto.

Distribuite la ganache sulla torta e glassatela aiutandovi con una spatola.

Fate ora rassodare la torta in frigo per circa 20 minuti.

Servite con panna montata.


Prodotti usati: Torta al Cioccolato




Ricette correlate

Torta gelato
Torta gelato > Scopri
Finto tiramisù alle mandorle
Finto tiramisù alle mandorle > Scopri
Cupcake foresta nera
Cupcake foresta nera > Scopri
Muffin con crema di marroni
Muffin con crema di marroni > Scopri
Ciambellone Marmorizzato
Ciambellone Marmorizzato > Scopri
Tulipani di cioccolato e pere
Tulipani di cioccolato e pere > Scopri
Ciambelle Glassate (Donut)
Ciambelle Glassate (Donut) > Scopri
Torta zebrata bicolore
Torta zebrata bicolore > Scopri
Torta Sacher facilissima
Torta Sacher facilissima > Scopri
Dolcetti con fiore di mango
Dolcetti con fiore di mango > Scopri
Brownies di Halloween
Brownies di Halloween > Scopri
Torta di cioccolato alla banana
Torta di cioccolato alla banana > Scopri

Nestle 150 Years