Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Stelline al cioccolato

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione
  • Gocce di cioccolato q.b.
  • Uova 1

Preparazione

Srotolate una confezione di sfoglia e riempite metà del cerchio con le gocce di cioccolato.

Sovrapponete la metà libera di impasto sull’altra e, coprendo con la carta da forno, unite le due parti pressando sulla pasta.

A questo punto con una formina, volendo anche a stellina, tagliate tanti biscottini che disporrete su una teglia coperta di carta da forno.

Spennellate con un uovo leggermente sbattuto e infornate a 200° per 12/15 minuti.

 


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata




Ricette correlate

Sfogliata caprese
Sfogliata caprese > Scopri
Sfoglia con ricotta e pesche al timo
Sfoglia con ricotta e pesche al timo > Scopri
Sfoglie con salmone e finocchi
Sfoglie con salmone e finocchi > Scopri
Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale
Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale > Scopri
Girelle all’uvetta e fichi
Girelle all’uvetta e fichi > Scopri
Crostata di sfoglia con ricotta e amaretti
Crostata di sfoglia con ricotta e amaretti > Scopri
Torta salata barbabietole e caprino
Torta salata barbabietole e caprino > Scopri
Torta di patate, zucchine e pesto
Torta di patate, zucchine e pesto > Scopri
Torta con ciliegie
Torta con ciliegie > Scopri
Torta a spirale
Torta a spirale > Scopri
Alberelli al salmone
Alberelli al salmone > Scopri
Cannoli mignon con formaggio, erbette e paprika
Cannoli mignon con formaggio, erbette e paprika > Scopri

Nestle 150 Years