Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Stelline al cioccolato

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione
  • Gocce di cioccolato q.b.
  • Uova 1

Preparazione

Srotolate una confezione di sfoglia e riempite metà del cerchio con le gocce di cioccolato.

Sovrapponete la metà libera di impasto sull’altra e, coprendo con la carta da forno, unite le due parti pressando sulla pasta.

A questo punto con una formina, volendo anche a stellina, tagliate tanti biscottini che disporrete su una teglia coperta di carta da forno.

Spennellate con un uovo leggermente sbattuto e infornate a 200° per 12/15 minuti.

 


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata


Ricette correlate

Candele di carnevale
Candele di carnevale > Scopri
Tronchetto di natale
Tronchetto di natale > Scopri
Mimosa cupcake
Mimosa cupcake > Scopri
Ciambella alle albicocche
Ciambella alle albicocche > Scopri
placeholder
Torta di mele soffice > Scopri
Stella cometa di pasta sfoglia
Stella cometa di pasta sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years