Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Stelline al cioccolato

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione
  • Gocce di cioccolato q.b.
  • Uova 1

Preparazione

Srotolate una confezione di sfoglia e riempite metà del cerchio con le gocce di cioccolato.

Sovrapponete la metà libera di impasto sull’altra e, coprendo con la carta da forno, unite le due parti pressando sulla pasta.

A questo punto con una formina, volendo anche a stellina, tagliate tanti biscottini che disporrete su una teglia coperta di carta da forno.

Spennellate con un uovo leggermente sbattuto e infornate a 200° per 12/15 minuti.

 


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata


Ricette correlate

Il Saccoccio per Costine di maiale al Gusto Barbecue con patate, olive e cavolo
Il Saccoccio per Costine di maiale al Gusto Barbecue con patate, olive e cavolo > Scopri
Torta salata senza glutine con gorgonzola, noci e pere
Torta salata senza glutine con gorgonzola, noci e pere > Scopri
Quiche di erbette, pomodori secchi e yogurt
Quiche di erbette, pomodori secchi e yogurt > Scopri
Stelline al cioccolato
Stelline al cioccolato > Scopri
Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri
Spiral Tart di verdure
Spiral Tart di verdure > Scopri

Nestle 150 Years