Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Sfoglia di fichi
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

Un dolce gustoso a base di fichi con la nostra sfoglia Buitoni.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 rotolo
  • Pinoli 1 manciata
  • Noci 1 manciata
  • Marmellata di fichi 100 g
  • Fichi 10
  • Limone 1

PREPARAZIONE

Sistemate in una teglia, con la sua carta forno, la sfoglia rettangolare e bucherellatela con una forchetta. Versate sulla base la marmellata di fichi, grattugiatevi sopra della scorza di limone e disponete le fettine di fico sulla superficie. Ripiegate i bordi sul ripieno, cospargete con le noci tritate grossolanamente e i pinoli leggermente tostati. Spennellate i bordi con il tuorlo e infornate a 180° per 30 min circa.


Ricette correlate

Coppette di zabaione caramellato
Coppette di zabaione caramellato > Scopri
Montebianco
Montebianco > Scopri
Crema di yogurt all’avena
Crema di yogurt all’avena > Scopri
Budino di avena con panna montata
Budino di avena con panna montata > Scopri
Crème caramel allo zafferano
Crème caramel allo zafferano > Scopri
Crostatine con yogurt e ciliegie
Crostatine con yogurt e ciliegie > Scopri

Nestle 150 Years