Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Sfoglia di fichi
15'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 rotolo
  • Pinoli 1 manciata
  • Noci 1 manciata
  • Marmellata di fichi 100 g
  • Fichi 10
  • Limone 1

Preparazione

Sistemate in una teglia, con la sua carta forno, la sfoglia rettangolare e bucherellatela con una forchetta. Versate sulla base la marmellata di fichi, grattugiatevi sopra della scorza di limone e disponete le fettine di fico sulla superficie. Ripiegate i bordi sul ripieno, cospargete con le noci tritate grossolanamente e i pinoli leggermente tostati. Spennellate i bordi con il tuorlo e infornate a 180° per 30 min circa.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Pere in crosta di sfoglia
Pere in crosta di sfoglia > Scopri
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri
Muffin al lampone
Muffin al lampone > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Crema ai frutti di bosco
Crema ai frutti di bosco > Scopri
Lemon pie con meringa
Lemon pie con meringa > Scopri

Nestle 150 Years