Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Sfoglia di fichi
15'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 rotolo
  • Pinoli 1 manciata
  • Noci 1 manciata
  • Marmellata di fichi 100 g
  • Fichi 10
  • Limone 1

Preparazione

Sistemate in una teglia, con la sua carta forno, la sfoglia rettangolare e bucherellatela con una forchetta. Versate sulla base la marmellata di fichi, grattugiatevi sopra della scorza di limone e disponete le fettine di fico sulla superficie. Ripiegate i bordi sul ripieno, cospargete con le noci tritate grossolanamente e i pinoli leggermente tostati. Spennellate i bordi con il tuorlo e infornate a 180° per 30 min circa.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Cannoli ripieni di ricotta
Cannoli ripieni di ricotta > Scopri
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta > Scopri
Strudel di broccoli
Strudel di broccoli > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Sushi di sfoglia con zucchine
Sushi di sfoglia con zucchine > Scopri
Tatin di asparagi e nocciole
Tatin di asparagi e nocciole > Scopri
Cestini con salmone
Cestini con salmone > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Pizza parigina
Pizza parigina > Scopri
Cannoncini di sfoglia con prosciutto
Cannoncini di sfoglia con prosciutto > Scopri
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele > Scopri

Nestle 150 Years