Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Sfoglia di fichi
15'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 rotolo
  • Pinoli 1 manciata
  • Noci 1 manciata
  • Marmellata di fichi 100 g
  • Fichi 10
  • Limone 1

Preparazione

Sistemate in una teglia, con la sua carta forno, la sfoglia rettangolare e bucherellatela con una forchetta. Versate sulla base la marmellata di fichi, grattugiatevi sopra della scorza di limone e disponete le fettine di fico sulla superficie. Ripiegate i bordi sul ripieno, cospargete con le noci tritate grossolanamente e i pinoli leggermente tostati. Spennellate i bordi con il tuorlo e infornate a 180° per 30 min circa.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
placeholder
Sfogliatina di pere alle mandorle > Scopri
Tortino di zucchine e mozzarella
Tortino di zucchine e mozzarella > Scopri
Sfoglia colorata
Sfoglia colorata > Scopri
Saccottini uno tira l’altro
Saccottini uno tira l’altro > Scopri
Bocconcini di patate in sfoglia
Bocconcini di patate in sfoglia > Scopri
Caramelline di sfoglia
Caramelline di sfoglia > Scopri
Millefoglie alla crema chantilly
Millefoglie alla crema chantilly > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Pesche ripiene in crosta di sfoglia
Pesche ripiene in crosta di sfoglia > Scopri
Sushi di sfoglia con zucchine
Sushi di sfoglia con zucchine > Scopri
Millefoglie estivo
Millefoglie estivo > Scopri

Nestle 150 Years