Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Scope della strega
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 2 confezioni
  • Crema spalmabile al cioccolato 10 cucchiaini

Preparazione

Srotolate la sfoglia e ritagliatela in quadrati uguali tra loro, con lato di circa 10 cm.

Spalmate sulla metà dei quadrati un cucchiaino di cioccolata per ogni quadrato.

Chiudete coprendo con il secondo quadrato e con un coltello affilato create le frangette della scopa incidendo a striscioline ogni quadrato, lasciano un paio di centimetri senza insicioe.

A questo punto prendete per ogni scopa un salatino a bastoncino e arrotolatelo, come nella foto, su sé stesso.

Sistemate le scopette sulla carta forno, allargandone leggermente le frange e infornate a forno già caldo per 13/15 minuti 180°.

 


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Torta salata a spirale con doppia farcitura
Torta salata a spirale con doppia farcitura > Scopri
Cinnamon Rolls di sfoglia
Cinnamon Rolls di sfoglia > Scopri
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele > Scopri
Cannoli ripieni di ricotta
Cannoli ripieni di ricotta > Scopri
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote > Scopri
Torta di fichi
Torta di fichi > Scopri
Parmigiana di melanzane in camicia
Parmigiana di melanzane in camicia > Scopri
Saccottini uno tira l’altro
Saccottini uno tira l’altro > Scopri
Scope della strega
Scope della strega > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Cestino di agnello
Cestino di agnello > Scopri
placeholder
Millefoglie allo yogurt e vaniglia > Scopri

Nestle 150 Years