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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Scope della strega
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 2 confezioni
  • Crema spalmabile al cioccolato 10 cucchiaini

Preparazione

Srotolate la sfoglia e ritagliatela in quadrati uguali tra loro, con lato di circa 10 cm.

Spalmate sulla metà dei quadrati un cucchiaino di cioccolata per ogni quadrato.

Chiudete coprendo con il secondo quadrato e con un coltello affilato create le frangette della scopa incidendo a striscioline ogni quadrato, lasciano un paio di centimetri senza insicioe.

A questo punto prendete per ogni scopa un salatino a bastoncino e arrotolatelo, come nella foto, su sé stesso.

Sistemate le scopette sulla carta forno, allargandone leggermente le frange e infornate a forno già caldo per 13/15 minuti 180°.

 


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




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