Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Scope della strega
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 2 confezioni
  • Crema spalmabile al cioccolato 10 cucchiaini

Preparazione

Srotolate la sfoglia e ritagliatela in quadrati uguali tra loro, con lato di circa 10 cm.

Spalmate sulla metà dei quadrati un cucchiaino di cioccolata per ogni quadrato.

Chiudete coprendo con il secondo quadrato e con un coltello affilato create le frangette della scopa incidendo a striscioline ogni quadrato, lasciano un paio di centimetri senza insicioe.

A questo punto prendete per ogni scopa un salatino a bastoncino e arrotolatelo, come nella foto, su sé stesso.

Sistemate le scopette sulla carta forno, allargandone leggermente le frange e infornate a forno già caldo per 13/15 minuti 180°.

 


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Fagottini di sfoglia ai carciofini
Fagottini di sfoglia ai carciofini > Scopri
Fagottini alla nutella
Fagottini alla nutella > Scopri
Pizza parigina
Pizza parigina > Scopri
Girelle di sfoglia al tartufo nero
Girelle di sfoglia al tartufo nero > Scopri
Torta salata provola, speck e ricotta
Torta salata provola, speck e ricotta > Scopri
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato > Scopri
Torta salata a spirale con doppia farcitura
Torta salata a spirale con doppia farcitura > Scopri
Stella cometa di pasta sfoglia
Stella cometa di pasta sfoglia > Scopri
Chiacchiere di sfoglia
Chiacchiere di sfoglia > Scopri
Sushi di sfoglia con zucchine
Sushi di sfoglia con zucchine > Scopri
Torta salata al radicchio rosso
Torta salata al radicchio rosso > Scopri
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche > Scopri

Nestle 150 Years