Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Scope della strega
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 2 confezioni
  • Crema spalmabile al cioccolato 10 cucchiaini

Preparazione

Srotolate la sfoglia e ritagliatela in quadrati uguali tra loro, con lato di circa 10 cm.

Spalmate sulla metà dei quadrati un cucchiaino di cioccolata per ogni quadrato.

Chiudete coprendo con il secondo quadrato e con un coltello affilato create le frangette della scopa incidendo a striscioline ogni quadrato, lasciano un paio di centimetri senza insicioe.

A questo punto prendete per ogni scopa un salatino a bastoncino e arrotolatelo, come nella foto, su sé stesso.

Sistemate le scopette sulla carta forno, allargandone leggermente le frange e infornate a forno già caldo per 13/15 minuti 180°.

 


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Torta salata di Halloween con zucca e funghi
Torta salata di Halloween con zucca e funghi > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri
Meringhe Spettrali
Meringhe Spettrali > Scopri
Fantasmini di Halloween
Fantasmini di Halloween > Scopri
Scope della strega
Scope della strega > Scopri
Tartelette integrali alla zucca
Tartelette integrali alla zucca > Scopri

Nestle 150 Years