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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 10 minuti
Pumpkin pie
30'/
40'/

Ingredienti


  • Uovo 3
  • Zucchero 100 g
  • Panna fresca 120 g
  • Polpa di zucca 500 g
  • Cannella in polvere 1 cucchiaino
  • Zenzero in polvere 2 cucchiaini
  • Estratto di vaniglia mezzo cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Panna montata q.b.
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Tagliate la polpa della zucca a cubetti dopo averla pulita attentamente, eliminando tutti i semi e la buccia.
Fatela cuocere in forno per 20 minuti a 200°C.
Nel frattempo stendete il panetto di pasta frolla con un mattarello e foderate una teglia rotonda di circa 20- 23 cm di diametro.
Con una forchetta, bucherellate il fondo della pasta frolla.
Prendete una ciotola e versate le uova, lo zucchero, lo zenzero, la cannella e la vaniglia.
Frullate la zucca, aggiungetela al composto insieme alla panna fresca e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.
Versate la crema ottenuta nella teglia foderata con la pasta frolla e infornate, a 200°C per i primi 10 minuti e poi continuate a cuocere a 180°C per altri 30 minuti.
Guarnite con panna montata.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


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