Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Polenta e latte

Ingredienti


  • Latte q.b.
  • Polenta 250 g
  • Zucchero q.b.

Preparazione

Mettete in un tegame il latte a riscaldare.
Tagliate la polenta avanzata a dadini e quando il latte è ben caldo, zuccheratelo, aggiungete la polenta e consumate subito.



Ricette correlate

Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle
Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle > Scopri
Polenta di patate
Polenta di patate > Scopri
Focaccia dolce alle ciliegie
Focaccia dolce alle ciliegie > Scopri
Pappardelle al ragù di zucchine, porro e prosciutto
Pappardelle al ragù di zucchine, porro e prosciutto > Scopri
Frittelle di mais al brandy
Frittelle di mais al brandy > Scopri
Carote fritte alla turca
Carote fritte alla turca > Scopri
Focaccia del tricolore
Focaccia del tricolore > Scopri
Coppette alle fragole
Coppette alle fragole > Scopri
Involtini di verza al finocchio
Involtini di verza al finocchio > Scopri
Pomodori ripieni ai funghi
Pomodori ripieni ai funghi > Scopri
Pere alla cannella e malvasia
Pere alla cannella e malvasia > Scopri
Filetto di trota salmonata con pesto noci
Filetto di trota salmonata con pesto noci > Scopri

Nestle 150 Years