Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Polenta e latte

Ingredienti


  • Latte q.b.
  • Polenta 250 g
  • Zucchero q.b.

Preparazione

Mettete in un tegame il latte a riscaldare.
Tagliate la polenta avanzata a dadini e quando il latte è ben caldo, zuccheratelo, aggiungete la polenta e consumate subito.



Ricette correlate

Pescatrice con misto di funghi
Pescatrice con misto di funghi > Scopri
Pizza mozzarella stracchino cotto e zucchine
Pizza mozzarella stracchino cotto e zucchine > Scopri
Torta morbida in tecnicolor
Torta morbida in tecnicolor > Scopri
Polenta con ragù di coniglio
Polenta con ragù di coniglio > Scopri
Cestino di brisée al misto bosco con salsa allo yogurt
Cestino di brisée al misto bosco con salsa allo yogurt > Scopri
Cannelloni filanti
Cannelloni filanti > Scopri
Crostata di yogurt e ciliegie
Crostata di yogurt e ciliegie > Scopri
Crocchette di zucchine
Crocchette di zucchine > Scopri
Millefoglie allo yogurt e vaniglia
Millefoglie allo yogurt e vaniglia > Scopri
Bavarese lombarda
Bavarese lombarda > Scopri
Bruschette marinare
Bruschette marinare > Scopri
Minestra di semolino ai porcini
Minestra di semolino ai porcini > Scopri

Nestle 150 Years