Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Polenta e latte

Ingredienti


  • Latte q.b.
  • Polenta 250 g
  • Zucchero q.b.

Preparazione

Mettete in un tegame il latte a riscaldare.
Tagliate la polenta avanzata a dadini e quando il latte è ben caldo, zuccheratelo, aggiungete la polenta e consumate subito.



Ricette correlate

Arrosto freddo con salsa saporita
Arrosto freddo con salsa saporita > Scopri
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo > Scopri
Arrosto tartufato in crosta
Arrosto tartufato in crosta > Scopri
Coniglio farcito al coriandolo con flan
Coniglio farcito al coriandolo con flan > Scopri
Insalata pizzichina
Insalata pizzichina > Scopri
Pagello in crema di peperoni
Pagello in crema di peperoni > Scopri
Barchette di patate
Barchette di patate > Scopri
Risotto con alchechengi
Risotto con alchechengi > Scopri
Vaschette di avocado
Vaschette di avocado > Scopri
Zuppa di spugnole al vino bianco
Zuppa di spugnole al vino bianco > Scopri
Zuppa di acciughe
Zuppa di acciughe > Scopri
Pastiera salata
Pastiera salata > Scopri

Nestle 150 Years