Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Polenta e latte
10'/
5'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti

Piatto della tradizione contadina con polenta avanzata, latte e zucchero.

  • calorie 0
  • energia 145
  • carboidrati 31
  • proteine 4
  • lipidi 2

Ingredienti

  • Latte q.b.
  • Polenta 250 g
  • Zucchero q.b.

PREPARAZIONE

Mettete in un tegame il latte a riscaldare.
Tagliate la polenta avanzata a dadini e quando il latte è ben caldo, zuccheratelo, aggiungete la polenta e consumate subito.


Ricette correlate

Crostatine con yogurt e ciliegie
Crostatine con yogurt e ciliegie > Scopri
Cuore al cioccolato e amaretti
Cuore al cioccolato e amaretti > Scopri
Crostata di mele, miele e rosmarino
Crostata di mele, miele e rosmarino > Scopri
Coppe melange
Coppe melange > Scopri
Mattonella bicolore
Mattonella bicolore > Scopri
Bignole dolci
Bignole dolci > Scopri

Nestle 150 Years