Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Polenta e latte

Ingredienti


  • Latte q.b.
  • Polenta 250 g
  • Zucchero q.b.

Preparazione

Mettete in un tegame il latte a riscaldare.
Tagliate la polenta avanzata a dadini e quando il latte è ben caldo, zuccheratelo, aggiungete la polenta e consumate subito.



Ricette correlate

Linguine portofino
Linguine portofino > Scopri
Crostini di melanzane
Crostini di melanzane > Scopri
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli > Scopri
Tagliatelle sfiziose
Tagliatelle sfiziose > Scopri
Ravioli al brasato con crema di bietole e formaggio
Ravioli al brasato con crema di bietole e formaggio > Scopri
Gulasch di soia
Gulasch di soia > Scopri
Biscotti all’avena
Biscotti all’avena > Scopri
Pizzette fritte ripiene
Pizzette fritte ripiene > Scopri
Polenta e mozzarella
Polenta e mozzarella > Scopri
Filetti di trota ai finocchi
Filetti di trota ai finocchi > Scopri
Torta al formaggio con fragole
Torta al formaggio con fragole > Scopri
Girelle all’uvetta e fichi
Girelle all’uvetta e fichi > Scopri

Nestle 150 Years