Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Polenta e latte

Ingredienti


  • Latte q.b.
  • Polenta 250 g
  • Zucchero q.b.

Preparazione

Mettete in un tegame il latte a riscaldare.
Tagliate la polenta avanzata a dadini e quando il latte è ben caldo, zuccheratelo, aggiungete la polenta e consumate subito.


Ricette correlate

Mousse leggera
Mousse leggera > Scopri
Torta allo yogurt
Torta allo yogurt > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Mani stregate di sfoglia
Mani stregate di sfoglia > Scopri
Fantasmini di Halloween
Fantasmini di Halloween > Scopri
Crostata con crema al mascarpone e mandorle
Crostata con crema al mascarpone e mandorle > Scopri

Nestle 150 Years