Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Polenta e latte

Ingredienti


  • Latte q.b.
  • Polenta 250 g
  • Zucchero q.b.

Preparazione

Mettete in un tegame il latte a riscaldare.
Tagliate la polenta avanzata a dadini e quando il latte è ben caldo, zuccheratelo, aggiungete la polenta e consumate subito.



Ricette correlate

Dolce di castagne (italia)
Dolce di castagne (italia) > Scopri
placeholder
Crostatine con crema, pesche nettarine e noci > Scopri
Torta di zucca
Torta di zucca > Scopri
Zabaione alla cioccolata
Zabaione alla cioccolata > Scopri
Budino dello yorkshire (gran bretagna)
Budino dello yorkshire (gran bretagna) > Scopri
Diplomatica buitoni
Diplomatica buitoni > Scopri

Nestle 150 Years