Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Polenta e latte

Ingredienti


  • Latte q.b.
  • Polenta 250 g
  • Zucchero q.b.

Preparazione

Mettete in un tegame il latte a riscaldare.
Tagliate la polenta avanzata a dadini e quando il latte è ben caldo, zuccheratelo, aggiungete la polenta e consumate subito.



Ricette correlate

Spaghetti con il sugo di acciughe fresche
Spaghetti con il sugo di acciughe fresche > Scopri
Fusello arrosto con patate
Fusello arrosto con patate > Scopri
Dolcetti con fiore di mango
Dolcetti con fiore di mango > Scopri
Apple Pie
Apple Pie > Scopri
Bruschettine di prosciutto
Bruschettine di prosciutto > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle, con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni e zafferano
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle, con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni e zafferano > Scopri
Ruota di tagliatelle
Ruota di tagliatelle > Scopri
Pizza al prosciutto e champignons
Pizza al prosciutto e champignons > Scopri
Dulce de leche
Dulce de leche > Scopri
Polpette di spinaci in salsa maltese (malta)
Polpette di spinaci in salsa maltese (malta) > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Schiacciatine di melanzane e acciughe
Schiacciatine di melanzane e acciughe > Scopri

Nestle 150 Years