Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Polenta e latte

Ingredienti


  • Latte q.b.
  • Polenta 250 g
  • Zucchero q.b.

Preparazione

Mettete in un tegame il latte a riscaldare.
Tagliate la polenta avanzata a dadini e quando il latte è ben caldo, zuccheratelo, aggiungete la polenta e consumate subito.



Ricette correlate

Quadrotti alle erbe
Quadrotti alle erbe > Scopri
Girelle di sfoglia rustica con crema di fave e mimosa
Girelle di sfoglia rustica con crema di fave e mimosa > Scopri
Pomodoro in carrozza
Pomodoro in carrozza > Scopri
Bocconcini di pollo con pure’ di patate
Bocconcini di pollo con pure’ di patate > Scopri
Crostata salata al prosciutto
Crostata salata al prosciutto > Scopri
Pizza alla diavola
Pizza alla diavola > Scopri
Rombo in guazzetto
Rombo in guazzetto > Scopri
Mezze penne filanti
Mezze penne filanti > Scopri
Il Saccoccio per Costine di maiale al Gusto Barbecue con patate, olive e cavolo
Il Saccoccio per Costine di maiale al Gusto Barbecue con patate, olive e cavolo > Scopri
Cannelloni di branzino agli asparagi
Cannelloni di branzino agli asparagi > Scopri
Pomodori al formaggio e menta
Pomodori al formaggio e menta > Scopri
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti > Scopri

Nestle 150 Years