Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Polenta e latte

Ingredienti


  • Latte q.b.
  • Polenta 250 g
  • Zucchero q.b.

Preparazione

Mettete in un tegame il latte a riscaldare.
Tagliate la polenta avanzata a dadini e quando il latte è ben caldo, zuccheratelo, aggiungete la polenta e consumate subito.



Ricette correlate

Arrosto con castagne
Arrosto con castagne > Scopri
Crostata di asparagi
Crostata di asparagi > Scopri
Riso rosso marocchino
Riso rosso marocchino > Scopri
Bucatini con acciughe e peperoni
Bucatini con acciughe e peperoni > Scopri
Torta di pollo
Torta di pollo > Scopri
Fettuccine alla polpa di granchio
Fettuccine alla polpa di granchio > Scopri
Filetto al pepe verde
Filetto al pepe verde > Scopri
Crema di carote al timo
Crema di carote al timo > Scopri
Insalata siciliana
Insalata siciliana > Scopri
Riso al salmone
Riso al salmone > Scopri
Frittata con piselli e carciofi
Frittata con piselli e carciofi > Scopri
Crostata al cocco e ananas
Crostata al cocco e ananas > Scopri

Nestle 150 Years