Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Mummie cake pops
20'/
30'/

Ingredienti


  • Torta Margherita 1 confezione
  • Marmellata di albicocche 2 cucchiai
  • Cioccolato bianco 200 g
  • Pasta di zucchero nera q.b.
  • Stecchi di legno q.b.

Preparazione

Cuocete la torta come indicato sulla confezione.
Lasciate raffreddare.
Sbriciolate la torta e amalgamatela con la marmellata.
Formate delle palline e infilatele sullo stecco.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e immergete le palline aiutandovi con lo stecco (aspettate che il cioccolato sia un po’ raffreddato).
Fate raffreddare e indurire i cake pops.
Usate il cioccolato rimasto per fare delle righe intorno a tutta la pallina aiutandovi con un cucchiaio.
Terminate con gli occhi di pasta di zucchero (alternativamente potete usare un pennarello per alimenti).


Prodotti usati: Torta Margherita




Ricette correlate

Cupcake di Pasqua
Cupcake di Pasqua > Scopri
Plumcake all’inglese
Plumcake all’inglese > Scopri
Fantasmini di Halloween
Fantasmini di Halloween > Scopri
Mummie cake pops
Mummie cake pops > Scopri
Torta di cachi
Torta di cachi > Scopri
Muffin alla carota con glassa al formaggio
Muffin alla carota con glassa al formaggio > Scopri
Torta soffice di mele con salsa al lime
Torta soffice di mele con salsa al lime > Scopri
Muffin yogurt e mirtilli
Muffin yogurt e mirtilli > Scopri
Ciambellone Marmorizzato
Ciambellone Marmorizzato > Scopri
Muffin ragnatela
Muffin ragnatela > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri
Rovesciata di pesche
Rovesciata di pesche > Scopri

Nestle 150 Years