Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Mummie cake pops
20'/
30'/

Ingredienti


  • Torta Margherita 1 confezione
  • Marmellata di albicocche 2 cucchiai
  • Cioccolato bianco 200 g
  • Pasta di zucchero nera q.b.
  • Stecchi di legno q.b.

Preparazione

Cuocete la torta come indicato sulla confezione.
Lasciate raffreddare.
Sbriciolate la torta e amalgamatela con la marmellata.
Formate delle palline e infilatele sullo stecco.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e immergete le palline aiutandovi con lo stecco (aspettate che il cioccolato sia un po’ raffreddato).
Fate raffreddare e indurire i cake pops.
Usate il cioccolato rimasto per fare delle righe intorno a tutta la pallina aiutandovi con un cucchiaio.
Terminate con gli occhi di pasta di zucchero (alternativamente potete usare un pennarello per alimenti).


Prodotti usati: Torta Margherita




Ricette correlate

Tortini di mele mignon
Tortini di mele mignon > Scopri
Rotolo dolce al cocco
Rotolo dolce al cocco > Scopri
Torta margherita con mousse di limone
Torta margherita con mousse di limone > Scopri
Boston pie
Boston pie > Scopri
Muffin al lampone
Muffin al lampone > Scopri
Fantasmini di Halloween
Fantasmini di Halloween > Scopri
Torta di cachi
Torta di cachi > Scopri
Torta rovesciata alle pesche
Torta rovesciata alle pesche > Scopri
Cupcake cheesecake
Cupcake cheesecake > Scopri
Rovesciata di pesche
Rovesciata di pesche > Scopri
Mummie cake pops
Mummie cake pops > Scopri
Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri

Nestle 150 Years