Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Mini croissant alla marmellata
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Marmellata q.b.
  • Zucchero q.b.
  • Acqua q.b.

Preparazione

Stendete il rotolo di Pasta Brisée Buitoni e ritagliate 12 spicchi uguali. Adagiate al centro della parte larga del triangolo un cucchiaino di marmellata (albicocche, frutti di bosco, quella che preferite!) e arrotolate lo spicchio su se stesso partendo dalla parte larga.
Appoggiatelo sulla carta da forno, facendo in modo che la punta del triangolo finisca sotto il cornetto appena formato. Spennellate l’impasto con un composto di acqua e zucchero semolato.
Cuocete a 180°C per 15 minuti finchè non saranno belli dorati.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado > Scopri
Torta salata veloce
Torta salata veloce > Scopri
Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri
Tartellette di Natale con frutta secca e miele
Tartellette di Natale con frutta secca e miele > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée > Scopri
Cestini con macedonia di frutti di bosco
Cestini con macedonia di frutti di bosco > Scopri
Torta di erbette e stracchino
Torta di erbette e stracchino > Scopri
Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
Torta leggera alle verdure
Torta leggera alle verdure > Scopri
Salmone in crosta
Salmone in crosta > Scopri

Nestle 150 Years