Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Millefoglie con frutta di stagione
30'/
10'/

Ingredienti


  • Panna fresca 300 ml
  • Uovo 2 tuorli
  • Zucchero a velo 4 cucchiai
  • Chicchi di uva q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Srotolate la Pasta Sfoglia e fatele dei buchi con una forchetta in modo che non si gonfi troppo. Spennellatela d’acqua e spolverate con poco zucchero a velo.
Infornate a 200°C per 10 minuti, sfornate e ritagliate 3 rettangoli.

Preparate la crema lavorando i tuorli con lo zucchero restante e unite la panna montata.

Formate la Millefoglie alternando strati di sfoglia e crema, terminando con uno strato di pasta.
Lasciate riposare in frigo per almeno mezz’ora prima di servire.
Decorare con l’uva e lo zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Coniglietti di sfoglia con hummus di carote
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote > Scopri
Girelle al burro di arachidi
Girelle al burro di arachidi > Scopri
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Rotolini piccantissimi
Rotolini piccantissimi > Scopri
Ventaglietti di sfoglia al cioccolato
Ventaglietti di sfoglia al cioccolato > Scopri
placeholder
Millefoglie allo yogurt e vaniglia > Scopri
Girella di sfoglia ripiena
Girella di sfoglia ripiena > Scopri
Torta salata provola, speck e ricotta
Torta salata provola, speck e ricotta > Scopri
Torta salata a spirale con doppia farcitura
Torta salata a spirale con doppia farcitura > Scopri
Sfoglia di fichi
Sfoglia di fichi > Scopri
Waffle di Pasqua
Waffle di Pasqua > Scopri

Nestle 150 Years