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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Millefoglie con frutta di stagione
30'/
10'/

Ingredienti


  • Panna fresca 300 ml
  • Uovo 2 tuorli
  • Zucchero a velo 4 cucchiai
  • Chicchi di uva q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Srotolate la Pasta Sfoglia e fatele dei buchi con una forchetta in modo che non si gonfi troppo. Spennellatela d’acqua e spolverate con poco zucchero a velo.
Infornate a 200°C per 10 minuti, sfornate e ritagliate 3 rettangoli.

Preparate la crema lavorando i tuorli con lo zucchero restante e unite la panna montata.

Formate la Millefoglie alternando strati di sfoglia e crema, terminando con uno strato di pasta.
Lasciate riposare in frigo per almeno mezz’ora prima di servire.
Decorare con l’uva e lo zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




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