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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Millefoglie allo yogurt e vaniglia
15'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Yogurt alla vaniglia 250 ml
  • Panna 180 ml
  • Zucchero a velo 100 g

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia, tagliatela in sei rettangoli uguali, bucherellate la pasta e trasferitela su una teglia, con la sua carta da forno. Cuocete in forno a 200° per 15 minuti. Sfornatela e, una volta fredda, glassate tre dei sei pezzi con la glassa preparata sciogliendo 40 g di zucchero a velo in un cucchiaio di yogurt alla vaniglia.
Preparate la crema montando la panna con 60 g di zucchero a velo.
Una volta montata, incorporate delicatamente lo yogurt e trasferite il composto nella sacca da pasticcere o direttamente sulle tre sfoglie non glassate e poi ricoprite con le altre sfoglie. Tenete in frigo fino al momento di servire. A piacere, guarnite con scaglie di cioccolato.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


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