Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Millefoglie allo yogurt e vaniglia
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Yogurt alla vaniglia 250 ml
  • Panna 180 ml
  • Zucchero a velo 100 g

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta sfoglia, tagliatela in sei rettangoli uguali, bucherellate la pasta e trasferitela su una teglia, con la sua carta da forno. Cuocete in forno a 200° per 15 minuti. Sfornatela e, una volta fredda, glassate tre dei sei pezzi con la glassa preparata sciogliendo 40 g di zucchero a velo in un cucchiaio di yogurt alla vaniglia. Preparate la crema montando la panna con 60 g di zucchero a velo. Una volta montata, incorporate delicatamente lo yogurt e trasferite il composto nella sacca da pasticcere o direttamente sulle tre sfoglie non glassate e poi ricoprite con le altre sfoglie. Tenete in frigo fino al momento di servire. A piacere, guarnite con scaglie di cioccolato.


Ricette correlate

Biscotti brutti ma buoni
Biscotti brutti ma buoni > Scopri
Polenta e latte
Polenta e latte > Scopri
Cocotte di mele
Cocotte di mele > Scopri
Apple Pie
Apple Pie > Scopri
Angel food cake
Angel food cake > Scopri
Cuscus dolce alla frutta
Cuscus dolce alla frutta > Scopri

Nestle 150 Years