Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Millefoglie allo yogurt e vaniglia
15'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Yogurt alla vaniglia 250 ml
  • Panna 180 ml
  • Zucchero a velo 100 g

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia, tagliatela in sei rettangoli uguali, bucherellate la pasta e trasferitela su una teglia, con la sua carta da forno. Cuocete in forno a 200° per 15 minuti. Sfornatela e, una volta fredda, glassate tre dei sei pezzi con la glassa preparata sciogliendo 40 g di zucchero a velo in un cucchiaio di yogurt alla vaniglia.
Preparate la crema montando la panna con 60 g di zucchero a velo.
Una volta montata, incorporate delicatamente lo yogurt e trasferite il composto nella sacca da pasticcere o direttamente sulle tre sfoglie non glassate e poi ricoprite con le altre sfoglie. Tenete in frigo fino al momento di servire. A piacere, guarnite con scaglie di cioccolato.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Girelle di sfoglia al tartufo nero
Girelle di sfoglia al tartufo nero > Scopri
Fagotto di zucca e salsiccia
Fagotto di zucca e salsiccia > Scopri
Pere in crosta di sfoglia
Pere in crosta di sfoglia > Scopri
Parmigiana di melanzane in camicia
Parmigiana di melanzane in camicia > Scopri
Granchietti di sfoglia
Granchietti di sfoglia > Scopri
Colomba salata
Colomba salata > Scopri
Sushi di sfoglia con zucchine
Sushi di sfoglia con zucchine > Scopri
Sfoglia colorata
Sfoglia colorata > Scopri
Samosa di carne al forno
Samosa di carne al forno > Scopri
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche > Scopri
Bocconcini di patate in sfoglia
Bocconcini di patate in sfoglia > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri

Nestle 150 Years