Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Millefoglie allo yogurt e vaniglia
15'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Yogurt alla vaniglia 250 ml
  • Panna 180 ml
  • Zucchero a velo 100 g

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia, tagliatela in sei rettangoli uguali, bucherellate la pasta e trasferitela su una teglia, con la sua carta da forno. Cuocete in forno a 200° per 15 minuti. Sfornatela e, una volta fredda, glassate tre dei sei pezzi con la glassa preparata sciogliendo 40 g di zucchero a velo in un cucchiaio di yogurt alla vaniglia.
Preparate la crema montando la panna con 60 g di zucchero a velo.
Una volta montata, incorporate delicatamente lo yogurt e trasferite il composto nella sacca da pasticcere o direttamente sulle tre sfoglie non glassate e poi ricoprite con le altre sfoglie. Tenete in frigo fino al momento di servire. A piacere, guarnite con scaglie di cioccolato.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Pesche al cacao
Pesche al cacao > Scopri
Crema all’uva
Crema all’uva > Scopri
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie > Scopri
Gelato ai semi di papavero
Gelato ai semi di papavero > Scopri
Sfoglia di pere meringata
Sfoglia di pere meringata > Scopri
Barchette di pera
Barchette di pera > Scopri

Nestle 150 Years