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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Lemon pie con meringa
15'/
20'/

Ingredienti


  • Uova 3
  • Zucchero 160 g
  • Burro 100 g
  • Limone 2
  • Sale q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Rivestite con la pasta frolla una tortiera precedentemente foderata con la carta da forno della onfezione; coprite con legumi secchi e cuocete in forno a 180 °C per circa 20 minuti.
Sfornate la torta, eliminate i legumi e, se fosse necessario, date ancora qualche minuto di cottura.
Preparate la crema: lavorate a crema il burro con 100 g di zucchero; incorporate i tuorli. Arricchite con il succo di un solo limone e la scorza grattugiata di entrambi. Montate bene a neve ferma 2 albumi con 60 g di zucchero e un pizzico di sale.
Farcite la frolla cotta con la crema al limone e guarnitela con ciuffetti di meringa aiutandovi con una tasca da pasticcere.
Passate la torta sotto il grill per qualche minuto, il tempo necessario perché la meringa prenda appena colore.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


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