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Lemon pie con meringa
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

Torta di frolla farcita con crema al limone e guarnita con meringa.

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Pasta Frolla Sottile
Pasta Frolla Sottile

Ingredienti

  • Uova 3
  • Zucchero 160 g
  • Burro 100 g
  • Limone 2
  • Sale q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

PREPARAZIONE

Rivestite con la pasta frolla una tortiera precedentemente foderata con la carta da forno della onfezione; coprite con legumi secchi e cuocete in forno a 180 °C per circa 20 minuti.
Sfornate la torta, eliminate i legumi e, se fosse necessario, date ancora qualche minuto di cottura.
Preparate la crema: lavorate a crema il burro con 100 g di zucchero; incorporate i tuorli. Arricchite con il succo di un solo limone e la scorza grattugiata di entrambi. Montate bene a neve ferma 2 albumi con 60 g di zucchero e un pizzico di sale.
Farcite la frolla cotta con la crema al limone e guarnitela con ciuffetti di meringa aiutandovi con una tasca da pasticcere.
Passate la torta sotto il grill per qualche minuto, il tempo necessario perché la meringa prenda appena colore.


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