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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Crema spalmabile al cioccolato 5 cucchiai
  • Nocciole q.b.

Preparazione

Srotolate la sfoglia rettangolare e farcitela con la crema al cioccolato e le nocciole tritate grossolanamente.

Tagliate con un coltello o una rotella per pizza la sfoglia in sei strisce lunghe.

Piegate ogni striscia a metà, sempre sul lato più lungo e attorcigliatele su se stessa, una ad una.

A questo punto avrete due possibilità:

1. Tenete le strisce così attorcigliate, sistematele su una teglia coperta con carta forno e infornatele per 20 minuti a 200°.

2. Prendete dei pirottini di alluminio o una teglia per muffin e sistematevi all’interno di ogni singolo incavo uno dei grissini ottenuti, cercando di arrotolarli dal basso verso l’alto a formare una piccola spirale. Infornate a 200° per 20 minuti e rimuoveteli subito dallo stampo, per poi lasciare raffreddare i vostri “muffin” in sfoglia e infine cospargerli di zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


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