Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato
Ingredienti
- Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
- Crema spalmabile al cioccolato 5 cucchiai
- Nocciole q.b.
Preparazione
Srotolate la sfoglia rettangolare e farcitela con la crema al cioccolato e le nocciole tritate grossolanamente.
Tagliate con un coltello o una rotella per pizza la sfoglia in sei strisce lunghe.
Piegate ogni striscia a metà, sempre sul lato più lungo e attorcigliatele su se stessa, una ad una.
A questo punto avrete due possibilità:
1. Tenete le strisce così attorcigliate, sistematele su una teglia coperta con carta forno e infornatele per 20 minuti a 200°.
2. Prendete dei pirottini di alluminio o una teglia per muffin e sistematevi all’interno di ogni singolo incavo uno dei grissini ottenuti, cercando di arrotolarli dal basso verso l’alto a formare una piccola spirale. Infornate a 200° per 20 minuti e rimuoveteli subito dallo stampo, per poi lasciare raffreddare i vostri “muffin” in sfoglia e infine cospargerli di zucchero a velo.