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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Frolle di Jack O’ Lanterns
15'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Frolla Panetto 1 panetto
  • Zucca 250 g
  • Zucchero 40 g
  • Burro 20 g
  • Uovo 1
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
  • Cannella 0,5 cucchiaino
  • Zenzero in polvere 0,5 cucchiaino
  • Chiodi di garofano 1 pizzico

Preparazione

In un pentolino fate scongelare la zucca con il burro e le spezie. Una volta ammorbidita schiacciatela con una forchetta o uno schiacciapatate, unite lo zucchero e l’uovo e lasciate raffreddare. A parte stendete la frolla e formate sei rettangoli di 12×8 cm e su tre realizzate con un coltellino la faccia di Jack O’Lantern. Versate un cucchiaio di impasto alla zucca sulla frolla non incisa, sistematevi sopra la “faccia” e schiacciate i bordi con i rebbi di una forchetta. Infornate a 180° per 20 minuti circa.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


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