Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Frolle di Jack O’ Lanterns
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

La nostra frolla Buitoni diventa protagonista di una ricetta a base di zucca perfetta per Halloween.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Pasta Frolla Panetto 1 panetto
  • Zucca 250 g
  • Zucchero 40 g
  • Burro 20 g
  • Uovo 1
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
  • Cannella 0,5 cucchiaino
  • Zenzero in polvere 0,5 cucchiaino
  • Chiodi di garofano 1 pizzico

PREPARAZIONE

In un pentolino fate scongelare la zucca con il burro e le spezie. Una volta ammorbidita schiacciatela con una forchetta o uno schiacciapatate, unite lo zucchero e l’uovo e lasciate raffreddare. A parte stendete la frolla e formate sei rettangoli di 12x8 cm e su tre realizzate con un coltellino la faccia di Jack O’Lantern. Versate un cucchiaio di impasto alla zucca sulla frolla non incisa, sistematevi sopra la “faccia” e schiacciate i bordi con i rebbi di una forchetta. Infornate a 180° per 20 minuti circa.


Ricette correlate

Sorbetto alla frutta
Sorbetto alla frutta > Scopri
Piccoli Babbo Natale al cioccolato
Piccoli Babbo Natale al cioccolato > Scopri
Cestini con pere e mandorle
Cestini con pere e mandorle > Scopri
Frullato di pesche ai pistacchi
Frullato di pesche ai pistacchi > Scopri
Crostata di pomodori
Crostata di pomodori > Scopri
Mattonella al limone
Mattonella al limone > Scopri

Nestle 150 Years