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Frolle di Jack O’ Lanterns
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

La nostra frolla Buitoni diventa protagonista di una ricetta a base di zucca perfetta per Halloween.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Pasta Frolla Panetto 1 panetto
  • Zucca 250 g
  • Zucchero 40 g
  • Burro 20 g
  • Uovo 1
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
  • Cannella 0,5 cucchiaino
  • Zenzero in polvere 0,5 cucchiaino
  • Chiodi di garofano 1 pizzico

PREPARAZIONE

In un pentolino fate scongelare la zucca con il burro e le spezie. Una volta ammorbidita schiacciatela con una forchetta o uno schiacciapatate, unite lo zucchero e l’uovo e lasciate raffreddare. A parte stendete la frolla e formate sei rettangoli di 12×8 cm e su tre realizzate con un coltellino la faccia di Jack O’Lantern. Versate un cucchiaio di impasto alla zucca sulla frolla non incisa, sistematevi sopra la “faccia” e schiacciate i bordi con i rebbi di una forchetta. Infornate a 180° per 20 minuti circa.


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