Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Focaccia dolce alle ciliegie
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Focaccia farcita con ciliegie, zucchero e cannella

  • calorie 0
  • energia 287
  • carboidrati 59
  • proteine 6
  • lipidi 4

Prodotti usati

Base per focaccia La Soffice
Base per focaccia La Soffice

Ingredienti

  • Base per focaccia La Soffice 1 confezione
  • Ciliegie 400 g
  • Zucchero di canna 150 g
  • Cannella in polvere q.b.

PREPARAZIONE

Srotolate la base per focaccia, adagiatela in uno stampo sulla carta speciale in cui era avvolta e lasciatela riposare per 10 minuti. Mescolate in una terrina lo zucchero, un cucchiaino di cannella e un cucchiaio di pangrattato. Cospargete la superficie della pasta con la metà del miscuglio e disponetevi sopra le ciliegie snocciolate, premendole leggermente con il dorso di un cucchiaio per affossarle un po” nella pasta. Spolverizzate con lo zucchero aromatizzato rimasto e cuocete in forno preriscaldato a 220° per 15/20 minuti


Ricette correlate

Portacandele di pasta brisée
Portacandele di pasta brisée > Scopri
Dolce di marroni
Dolce di marroni > Scopri
Diplomatica buitoni
Diplomatica buitoni > Scopri
Dulce de leche
Dulce de leche > Scopri
Bavarese all’arancia
Bavarese all’arancia > Scopri
Rotoli agli agrumi
Rotoli agli agrumi > Scopri

Nestle 150 Years