Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Focaccia dolce alle ciliegie
10'/
15'/

Ingredienti


  • Base per focaccia La Soffice 1 confezione
  • Ciliegie 400 g
  • Zucchero di canna 150 g
  • Cannella in polvere q.b.

Preparazione

Srotolate la base per focaccia, adagiatela in uno stampo sulla carta speciale in cui era avvolta e lasciatela riposare per 10 minuti. Mescolate in una terrina lo zucchero, un cucchiaino di cannella e un cucchiaio di pangrattato. Cospargete la superficie della pasta con la metà del miscuglio e disponetevi sopra le ciliegie snocciolate, premendole leggermente con il dorso di un cucchiaio per affossarle un po” nella pasta. Spolverizzate con lo zucchero aromatizzato rimasto e cuocete in forno preriscaldato a 220° per 15/20 minuti


Prodotti usati: Base per focaccia La Soffice


Base per focaccia La Soffice


Ricette correlate

Coppette al mango
Coppette al mango > Scopri
Salame di cioccolato
Salame di cioccolato > Scopri
Profiterole alle castagne e cioccolato
Profiterole alle castagne e cioccolato > Scopri
Plumcake alla banana
Plumcake alla banana > Scopri
Plumcake all’inglese
Plumcake all’inglese > Scopri
Mousse di pompelmo
Mousse di pompelmo > Scopri

Nestle 150 Years