Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Focaccia dolce alle ciliegie
10'/
15'/

Ingredienti


  • Base per focaccia La Soffice 1 confezione
  • Ciliegie 400 g
  • Zucchero di canna 150 g
  • Cannella in polvere q.b.

Preparazione

Srotolate la base per focaccia, adagiatela in uno stampo sulla carta speciale in cui era avvolta e lasciatela riposare per 10 minuti. Mescolate in una terrina lo zucchero, un cucchiaino di cannella e un cucchiaio di pangrattato. Cospargete la superficie della pasta con la metà del miscuglio e disponetevi sopra le ciliegie snocciolate, premendole leggermente con il dorso di un cucchiaio per affossarle un po” nella pasta. Spolverizzate con lo zucchero aromatizzato rimasto e cuocete in forno preriscaldato a 220° per 15/20 minuti


Prodotti usati: Base per focaccia La Soffice




Ricette correlate

Pizza dolce con le mele
Pizza dolce con le mele > Scopri
Focaccia rovesciata
Focaccia rovesciata > Scopri
Focaccia e Hummus
Focaccia e Hummus > Scopri
Focaccia al pesto
Focaccia al pesto > Scopri
Focaccia al tonno
Focaccia al tonno > Scopri
Focaccia con stracciatella e cime di rapa
Focaccia con stracciatella e cime di rapa > Scopri
Focaccia rustica capperi e pomodori
Focaccia rustica capperi e pomodori > Scopri
Focaccia con würstel e patate
Focaccia con würstel e patate > Scopri
Centrotavola di focaccia
Centrotavola di focaccia > Scopri
Focaccia dolce alle ciliegie
Focaccia dolce alle ciliegie > Scopri
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola > Scopri

Nestle 150 Years