Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Focaccia dolce alle ciliegie
10'/
15'/

Ingredienti


  • Base per focaccia La Soffice 1 confezione
  • Ciliegie 400 g
  • Zucchero di canna 150 g
  • Cannella in polvere q.b.

Preparazione

Srotolate la base per focaccia, adagiatela in uno stampo sulla carta speciale in cui era avvolta e lasciatela riposare per 10 minuti. Mescolate in una terrina lo zucchero, un cucchiaino di cannella e un cucchiaio di pangrattato. Cospargete la superficie della pasta con la metà del miscuglio e disponetevi sopra le ciliegie snocciolate, premendole leggermente con il dorso di un cucchiaio per affossarle un po” nella pasta. Spolverizzate con lo zucchero aromatizzato rimasto e cuocete in forno preriscaldato a 220° per 15/20 minuti


Prodotti usati: Base per focaccia La Soffice


Base per focaccia La Soffice


Ricette correlate

Torta alle albicocche e mandorle
Torta alle albicocche e mandorle > Scopri
Charlotte alla crema
Charlotte alla crema > Scopri
Melone ripieno
Melone ripieno > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Albicocche aromatiche
Albicocche aromatiche > Scopri
Torta gelato
Torta gelato > Scopri

Nestle 150 Years