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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Finte uova con albicocche e vaniglia

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Marmellata di albicocche 8 cucchiaini
  • Formaggino spalmabile 8 cucchiai
  • Albicocche sciroppate 8
  • Vaniglia q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

1. Ritagliate la sfoglia in forme irregolari, simili al bordo di un uovo al tegamino.

2. Arricciate il bordino esterno e bucherellate la base. Sistemate tutti i pezzi su una teglia coperta di carta da forno e fate cuocere a 200° per 10 minuti.

3. Mischiate il formaggio con un cucchiaio di zucchero a velo.

4. Successivamente spalmate ogni pezzo di sfoglia, non appena saranno tiepidi, con un velo di marmellata e coprite con la crema di formaggio.

5. Passate nuovamente in forno per 3/5 minuti.

6. Sistemate su ogni sfoglia mezza albicocca sciroppata e spolverate con vaniglia in polvere che darà l’effetto del pepe.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




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