Finte uova con albicocche e vaniglia
Ingredienti
- Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
- Marmellata di albicocche 8 cucchiaini
- Formaggino spalmabile 8 cucchiai
- Albicocche sciroppate 8
- Vaniglia q.b.
- Zucchero a velo q.b.
Preparazione
1. Ritagliate la sfoglia in forme irregolari, simili al bordo di un uovo al tegamino.
2. Arricciate il bordino esterno e bucherellate la base. Sistemate tutti i pezzi su una teglia coperta di carta da forno e fate cuocere a 200° per 10 minuti.
3. Mischiate il formaggio con un cucchiaio di zucchero a velo.
4. Successivamente spalmate ogni pezzo di sfoglia, non appena saranno tiepidi, con un velo di marmellata e coprite con la crema di formaggio.
5. Passate nuovamente in forno per 3/5 minuti.
6. Sistemate su ogni sfoglia mezza albicocca sciroppata e spolverate con vaniglia in polvere che darà l’effetto del pepe.