Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 90 minuti > Pronta in: 35 minuti
Dulce de leche

Ingredienti


  • Latte condensato nestlé - confezione da 397 g 1 confezione

Preparazione

Avvolgete la confezione de Il latte Condensato Nestlé con lo strofinaccio, ponetela in una casseruola e ricopritela di acqua.
Portate ad ebollizione, quindi fate cuocere a fuoco lento per 90 minuti, facendo attenzione a tenere sempre la confezione coperta di acqua.
Fate raffreddare la lattina, quindi aprite e gustate.
Per un tocco in più potete decorare con lamponi freschi.



Ricette correlate

Pasta sfoglia con fragole e rabarbaro
Pasta sfoglia con fragole e rabarbaro > Scopri
Bastoncini di oca in agrodolce
Bastoncini di oca in agrodolce > Scopri
Padellata di agnello e verdure
Padellata di agnello e verdure > Scopri
Rovesciata di pesche
Rovesciata di pesche > Scopri
Filetto al pepe verde
Filetto al pepe verde > Scopri
Tagliatelle con ovoli alla ligure
Tagliatelle con ovoli alla ligure > Scopri
Tagliatelle al salmone e taccole
Tagliatelle al salmone e taccole > Scopri
Ravioli di spinaci
Ravioli di spinaci > Scopri
Scaloppine all’aceto balsamico
Scaloppine all’aceto balsamico > Scopri
Cotolettine di spada in salsa verde
Cotolettine di spada in salsa verde > Scopri
Risotto con asparagi
Risotto con asparagi > Scopri
Crumble di prugne, pastafrolla e nocciole del piemonte
Crumble di prugne, pastafrolla e nocciole del piemonte > Scopri

Nestle 150 Years