Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 90 minuti > Pronta in: 35 minuti
Dulce de leche

Ingredienti


  • Latte condensato nestlé - confezione da 397 g 1 confezione

Preparazione

Avvolgete la confezione de Il latte Condensato Nestlé con lo strofinaccio, ponetela in una casseruola e ricopritela di acqua.
Portate ad ebollizione, quindi fate cuocere a fuoco lento per 90 minuti, facendo attenzione a tenere sempre la confezione coperta di acqua.
Fate raffreddare la lattina, quindi aprite e gustate.
Per un tocco in più potete decorare con lamponi freschi.



Ricette correlate

Dolce di castagne (italia)
Dolce di castagne (italia) > Scopri
Crostatine con crema di orzo e mango al profumo di anice
Crostatine con crema di orzo e mango al profumo di anice > Scopri
Vermicelli aglio e olio
Vermicelli aglio e olio > Scopri
Ripieni cremosi ai funghi con cavoletti e speck
Ripieni cremosi ai funghi con cavoletti e speck > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato > Scopri
Medaglioni di salmone alla russa con funghi
Medaglioni di salmone alla russa con funghi > Scopri
Aspic di natale di crostacei e verdura
Aspic di natale di crostacei e verdura > Scopri
Lasagne bianche
Lasagne bianche > Scopri
Antipasto di pesce spada e datteri
Antipasto di pesce spada e datteri > Scopri
Arrosto d’anatra alle prugne
Arrosto d’anatra alle prugne > Scopri
Tartine di polenta e salmone
Tartine di polenta e salmone > Scopri

Nestle 150 Years