Crostatine muffin alla marmellata
20'/
20'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 0 minuti

Deliziose mini crostate a forma di muffin con tanta marmellata

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione
  • Marmellata 12 cucchiai
  • Zucchero di canna q.b.
  • Latte q.b.

PREPARAZIONE

Prendete una teglia per muffin e imburrate e infarinate ogni stampo. Stendete la pasta frolla e ritagliate dei cerchi grandi poco più del diametro di ogni stampo, in modo da rivestire completamente lo stampo con la frolla. Versatevi dentro un paio di cucchiai di marmellata e infine preparate delle griglie su ogni crostatina con le strisce di pasta. Spennellate la frolla con un po’ di latte e una spolverata di zucchero di canna. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Lasciate raffreddare leggermente prima di rimuovere le crostatine dallo stampo.


Ricette correlate

Spiedini di frutta e torta allo yogurt e carota
Spiedini di frutta e torta allo yogurt e carota > Scopri
Cuori di gelatina
Cuori di gelatina > Scopri
Torta di riso e canditi
Torta di riso e canditi > Scopri
Zuppa inglese in crosta
Zuppa inglese in crosta > Scopri
Torta di noci e miele
Torta di noci e miele > Scopri
Torta della Befana
Torta della Befana > Scopri

Nestle 150 Years