Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 60 minuti
Crostatine con yogurt e ciliegie

Ingredienti


  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione
  • Mascarpone 250 g
  • Vaniglia 1 stecca
  • Zucchero a velo 60 g
  • Yogurt greco denso 360 g
  • Ciliegie 150 g

Preparazione

Dividete in 6 parti la frolla e foderatevi 6 stampini da crostata infarinati e imburrati. Lasciate riposare in frigo gli stampi per mezz’ora. A parte fate la crema mischiando bene insieme il mascarpone, lo yogurt, lo zucchero a velo, i semi della stecca di vaniglia. Coprite con la pellicola e lasciate da parte, in frigorifero. Tagliate a metà le ciliegie, privatele del nocciolo e lasciatele macerare con un cucchiaio di zucchero a velo. Preriscaldate il forno a 160° e cuocetevi le crostatine in bianco, coprendolo con carta forno e fagioli o i pesetti per torte (se li avete), per 20 minuti; eliminate poi i pesi e la carta forno e rimettete in forno per altri 10 minuti. Lasciate raffreddare, riempite di crema allo yogurt e versatevi sopra le ciliegie con parte del liquido che avranno rilasciato.