Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 60 minuti
Crostatine con yogurt e ciliegie
40'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée Leggera 1 confezione
  • Mascarpone 250 g
  • Vaniglia 1 stecca
  • Zucchero a velo 60 g
  • Yogurt greco denso 360 g
  • Ciliegie 150 g

Preparazione

Dividete la brisèe in 6 cerchi, aiutandovi con un coppapasta, e foderatevi 6 stampini da crostata infarinati e imburrati.

Lasciate riposare in frigo gli stampi per mezz’ora.

A parte preparate la crema mischiando il mascarpone, lo yogurt, lo zucchero a velo, i semi della stecca di vaniglia.

Coprite con la pellicola e lasciate da parte, in frigorifero. Tagliate a metà le ciliegie, privatele del nocciolo e lasciatele macerare con un cucchiaio di zucchero a velo.

Preriscaldate il forno a 180° e cuocetevi le crostatine in bianco, coprendolo con carta forno e fagioli o i pesetti per torte (se li avete), per 20 minuti; eliminate poi i pesi e la carta forno e rimettete in forno per altri 10 minuti.

Lasciate raffreddare, riempite di crema allo yogurt e versatevi sopra le ciliegie con parte del liquido che avranno rilasciato.


Prodotti usati: Pasta Brisée Leggera


Pasta Brisée Leggera


Ricette correlate

Pizza dolce con le mele
Pizza dolce con le mele > Scopri
Cuori del bosco
Cuori del bosco > Scopri
Torta dolce di zucca
Torta dolce di zucca > Scopri
Macedonia alle noci
Macedonia alle noci > Scopri
Finto gelato allo yogurt e frutti di bosco
Finto gelato allo yogurt e frutti di bosco > Scopri
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years