Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Crostata di sfoglia con ricotta e amaretti

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione
  • Ricotta 400 g
  • Amaretti 100 g
  • Cacao 2 cucchiai
  • Caffè 2 tazzine
  • Zucchero 80 g
  • Uovo 1

Preparazione

Srotolate la Pasta Sfoglia Delicata e sistematela in una teglia da 24 cm.

Sbriciolate 100g di amaretti e mescolateli insieme a 400g di ricotta, 80g di zucchero, 2 cucchiai di cacao, 2 tazzine di caffè e l’uovo.
Versate il composto nella sfoglia e infornate a 180 gradi per 25 minuti.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata




Ricette correlate

Torta pizzicata con pomodorini
Torta pizzicata con pomodorini > Scopri
Torta a spirale
Torta a spirale > Scopri
Cornetti con piselli e stracchino
Cornetti con piselli e stracchino > Scopri
Crostata di sfoglia con ricotta e amaretti
Crostata di sfoglia con ricotta e amaretti > Scopri
Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale
Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale > Scopri
Sfogliatine alla greca
Sfogliatine alla greca > Scopri
Alberelli di sfoglia
Alberelli di sfoglia > Scopri
Sfoglie con salmone e finocchi
Sfoglie con salmone e finocchi > Scopri
Tarte ai pomodori
Tarte ai pomodori > Scopri
Mini quiche al pomodoro
Mini quiche al pomodoro > Scopri
Torta a spirale con melanzane, carote e zucchine
Torta a spirale con melanzane, carote e zucchine > Scopri
Grissini con semi di papavero
Grissini con semi di papavero > Scopri

Nestle 150 Years