Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Crostata di sfoglia con ricotta e amaretti

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione
  • Ricotta 400 g
  • Amaretti 100 g
  • Cacao 2 cucchiai
  • Caffè 2 tazzine
  • Zucchero 80 g
  • Uovo 1

Preparazione

Srotolate la Pasta Sfoglia Delicata e sistematela in una teglia da 24 cm.

Sbriciolate 100g di amaretti e mescolateli insieme a 400g di ricotta, 80g di zucchero, 2 cucchiai di cacao, 2 tazzine di caffè e l’uovo.
Versate il composto nella sfoglia e infornate a 180 gradi per 25 minuti.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata




Ricette correlate

Uova in crosta di Sfoglia Delicata
Uova in crosta di Sfoglia Delicata > Scopri
Carote di sfoglia con hummus
Carote di sfoglia con hummus > Scopri
Sfogliata caprese
Sfogliata caprese > Scopri
Grissini con semi di papavero
Grissini con semi di papavero > Scopri
Alberelli al salmone
Alberelli al salmone > Scopri
Torta salata con radicchio e pere
Torta salata con radicchio e pere > Scopri
Torta delicata con fiori di zucca e nuvole di sfoglia
Torta delicata con fiori di zucca e nuvole di sfoglia > Scopri
Tarte ai pomodori
Tarte ai pomodori > Scopri
Fagottini di Sfoglia Delicata con ricotta, carciofi e timo
Fagottini di Sfoglia Delicata con ricotta, carciofi e timo > Scopri
Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole
Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole > Scopri
Bocconcini con pomodoro e robiola
Bocconcini con pomodoro e robiola > Scopri
Girelle all’uvetta e fichi
Girelle all’uvetta e fichi > Scopri

Nestle 150 Years