Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Crostata di mele “classica”
10'/
40'/

Ingredienti


  • Pasta Frolla Sottile 2 rotoli
  • Mele renette 1 kg
  • Zucchero 150 g

Preparazione

Lavate, pulite e tagliate le mele a tocchetti piuttosto grossi. Mischiatele con 100 gr di zucchero.

Coprite con uno dei rotoli di pasta frolla una tortiera per crostate dal bordo alto e versatevi le mele.

Coprite il bordo della tortiera con una striscia di 1 cm di frolla. Tagliate la rimanente pasta in strisce e intrecciatele a creare una rete sopra le mele. Spolverizzate con lo zucchero rimasto e infornate a 170° per 40-45 minuti o fino a che la torta sarà dorata.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile




Ricette correlate

Mezzelune al cioccolato
Mezzelune al cioccolato > Scopri
Triangoli con mandorle e miele
Triangoli con mandorle e miele > Scopri
Colombe alle mandorle
Colombe alle mandorle > Scopri
Crostata alle pere
Crostata alle pere > Scopri
Mezzelune alle mandorle (austria)
Mezzelune alle mandorle (austria) > Scopri
Pecan Pie
Pecan Pie > Scopri
Crostata di mele “classica”
Crostata di mele “classica” > Scopri
Tortine con fichi e pere caramellati allo zenzero
Tortine con fichi e pere caramellati allo zenzero > Scopri
Crostata agli amaretti
Crostata agli amaretti > Scopri
Casetta di natale
Casetta di natale > Scopri
Torta di formaggi e frutti di bosco
Torta di formaggi e frutti di bosco > Scopri
Tulipani di cioccolato e pere
Tulipani di cioccolato e pere > Scopri

Nestle 150 Years