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Crostata di mele “classica”
10'/
40'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti

Frolla, mele e zucchero per una colazione o un tè con le amiche.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Frolla Sottile
Pasta Frolla Sottile

Ingredienti

  • Pasta Frolla Sottile 2 rotoli
  • Mele renette 1 kg
  • Zucchero 150 g

PREPARAZIONE

Lavate, pulite e tagliate le mele a tocchetti piuttosto grossi. Mischiatele con 100 gr di zucchero.


Coprite con uno dei rotoli di pasta frolla una tortiera per crostate dal bordo alto e versatevi le mele.


Coprite il bordo della tortiera con una striscia di 1 cm di frolla. Tagliate la rimanente pasta in strisce e intrecciatele a creare una rete sopra le mele.
Spolverizzate con lo zucchero rimasto e infornate a 170° per 40-45 minuti o fino a che la torta sarà dorata.


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