Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Crostata di mele “classica”
10'/
40'/

Ingredienti


  • Pasta Frolla Sottile 2 rotoli
  • Mele renette 1 kg
  • Zucchero 150 g

Preparazione

Lavate, pulite e tagliate le mele a tocchetti piuttosto grossi. Mischiatele con 100 gr di zucchero.


Coprite con uno dei rotoli di pasta frolla una tortiera per crostate dal bordo alto e versatevi le mele.


Coprite il bordo della tortiera con una striscia di 1 cm di frolla. Tagliate la rimanente pasta in strisce e intrecciatele a creare una rete sopra le mele.
Spolverizzate con lo zucchero rimasto e infornate a 170° per 40-45 minuti o fino a che la torta sarà dorata.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


Ricette correlate

Crema pasticcera leggera
Crema pasticcera leggera > Scopri
Colombe alle mandorle
Colombe alle mandorle > Scopri
Tartellette con frutta secca e miele
Tartellette con frutta secca e miele > Scopri
Lasagnetta al cioccolato
Lasagnetta al cioccolato > Scopri
Cheese-cake ai lamponi
Cheese-cake ai lamponi > Scopri
Portacandele di pasta brisée
Portacandele di pasta brisée > Scopri

Nestle 150 Years