Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
15'/
40'/

Ingredienti


  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Ciliegie 500 g
  • Amaretti 30 g
  • Marmellata di prugne 200 g
  • 1 confezione

Preparazione

Con la Pasta Frolla foderate una tortiera imburrata e infarinata.
Dividete le ciliegie a metà, levate il nocciolo e disponetele sulla pasta, con la parte piana rivolta verso il basso.
Ricoprite con la marmellata diluita con 2 cucchiai di acqua e spolverizzate la superficie con gli amaretti sbriciolati.
Cuocete in forno caldo a 180°C per 40 minuti circa.



Ricette correlate

Mini-sandwich al salmone
Mini-sandwich al salmone > Scopri
Plumcake salato alle olive
Plumcake salato alle olive > Scopri
Saccoccio alle patate e erbe provenzali
Saccoccio alle patate e erbe provenzali > Scopri
Baccalà in rosso (norvegia)
Baccalà in rosso (norvegia) > Scopri
Carré di capriolo arrosto al mosto d’uva
Carré di capriolo arrosto al mosto d’uva > Scopri
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo > Scopri
Crostata di fragole
Crostata di fragole > Scopri
Polenta alla pizzaiola
Polenta alla pizzaiola > Scopri
Pesche meraviglia
Pesche meraviglia > Scopri
Arrosto di maiale alle mele
Arrosto di maiale alle mele > Scopri
Quadrotti alle banane
Quadrotti alle banane > Scopri
Savarin ai frutti rossi
Savarin ai frutti rossi > Scopri

Nestle 150 Years