Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
15'/
40'/

Ingredienti


  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Ciliegie 500 g
  • Amaretti 30 g
  • Marmellata di prugne 200 g
  • 1 confezione

Preparazione

Con la Pasta Frolla foderate una tortiera imburrata e infarinata.
Dividete le ciliegie a metà, levate il nocciolo e disponetele sulla pasta, con la parte piana rivolta verso il basso.
Ricoprite con la marmellata diluita con 2 cucchiai di acqua e spolverizzate la superficie con gli amaretti sbriciolati.
Cuocete in forno caldo a 180°C per 40 minuti circa.



Ricette correlate

Mele al cartoccio
Mele al cartoccio > Scopri
Judias verdes con salsa de tomates
Judias verdes con salsa de tomates > Scopri
Risotto alle cipolle
Risotto alle cipolle > Scopri
Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri
Cannoli con ricotta e riccioli di cioccolato fondente
Cannoli con ricotta e riccioli di cioccolato fondente > Scopri
Tasca di tacchino alla genovese
Tasca di tacchino alla genovese > Scopri
Tarte tatin con pere e gorgonzola
Tarte tatin con pere e gorgonzola > Scopri
Cervo arrosto
Cervo arrosto > Scopri
Fette biscottate con crema al muesli
Fette biscottate con crema al muesli > Scopri
Ravioli agli asparagi del pastore
Ravioli agli asparagi del pastore > Scopri
Girelle di sfoglia rustica con crema di fave e mimosa
Girelle di sfoglia rustica con crema di fave e mimosa > Scopri
Torta ghiacciata alle fragole
Torta ghiacciata alle fragole > Scopri

Nestle 150 Years