Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
15'/
40'/

Ingredienti


  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Ciliegie 500 g
  • Amaretti 30 g
  • Marmellata di prugne 200 g
  • 1 confezione

Preparazione

Con la Pasta Frolla foderate una tortiera imburrata e infarinata.
Dividete le ciliegie a metà, levate il nocciolo e disponetele sulla pasta, con la parte piana rivolta verso il basso.
Ricoprite con la marmellata diluita con 2 cucchiai di acqua e spolverizzate la superficie con gli amaretti sbriciolati.
Cuocete in forno caldo a 180°C per 40 minuti circa.



Ricette correlate

Focaccia rustica capperi e pomodori
Focaccia rustica capperi e pomodori > Scopri
Arrotolato di coniglio
Arrotolato di coniglio > Scopri
Torta di carote glassata
Torta di carote glassata > Scopri
Trote salmonate in salsa
Trote salmonate in salsa > Scopri
Uova in cocotte
Uova in cocotte > Scopri
Fajitas di manzo
Fajitas di manzo > Scopri
placeholder
Asparagi con salmone affumicato e uova in camicia > Scopri
Quiche del buongustaio
Quiche del buongustaio > Scopri
Crostata con crema al mascarpone e mandorle
Crostata con crema al mascarpone e mandorle > Scopri
Tagliatelle con aragosta
Tagliatelle con aragosta > Scopri
Occhi di halloween
Occhi di halloween > Scopri
Manzo all’argentina
Manzo all’argentina > Scopri

Nestle 150 Years