Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
15'/
40'/

Ingredienti


  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Ciliegie 500 g
  • Amaretti 30 g
  • Marmellata di prugne 200 g
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Con la Pasta Frolla foderate una tortiera imburrata e infarinata.
Dividete le ciliegie a metà, levate il nocciolo e disponetele sulla pasta, con la parte piana rivolta verso il basso.
Ricoprite con la marmellata diluita con 2 cucchiai di acqua e spolverizzate la superficie con gli amaretti sbriciolati.
Cuocete in forno caldo a 180°C per 40 minuti circa.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto




Ricette correlate

Quadrotti alle mele e mandorle
Quadrotti alle mele e mandorle > Scopri
Biscotti bicolore
Biscotti bicolore > Scopri
Torta di ananas e cocco
Torta di ananas e cocco > Scopri
Crostata alla marmellata
Crostata alla marmellata > Scopri
Pepparkakor
Pepparkakor > Scopri
Biscotti di frolla allo zafferano
Biscotti di frolla allo zafferano > Scopri
Biscottini da the
Biscottini da the > Scopri
Casetta di natale
Casetta di natale > Scopri
Mattonella allo yogurt
Mattonella allo yogurt > Scopri
Torta piemontese di nocciole
Torta piemontese di nocciole > Scopri
Biscotti alle mandorle
Biscotti alle mandorle > Scopri
Crostatine muffin alla marmellata
Crostatine muffin alla marmellata > Scopri

Nestle 150 Years