Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
15'/
40'/

Ingredienti


  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Ciliegie 500 g
  • Amaretti 30 g
  • Marmellata di prugne 200 g
  • 1 confezione

Preparazione

Con la Pasta Frolla foderate una tortiera imburrata e infarinata.
Dividete le ciliegie a metà, levate il nocciolo e disponetele sulla pasta, con la parte piana rivolta verso il basso.
Ricoprite con la marmellata diluita con 2 cucchiai di acqua e spolverizzate la superficie con gli amaretti sbriciolati.
Cuocete in forno caldo a 180°C per 40 minuti circa.



Ricette correlate

Sfogliatine al salmone e funghi
Sfogliatine al salmone e funghi > Scopri
Tortiglioni filanti
Tortiglioni filanti > Scopri
Zuppa d’orzo e gallinacci
Zuppa d’orzo e gallinacci > Scopri
placeholder
Bagel con insalata di pollo al papiro bbq > Scopri
Uova marinate
Uova marinate > Scopri
Bruschette alla rucola
Bruschette alla rucola > Scopri
Frutti di bosco al gratin
Frutti di bosco al gratin > Scopri
Arrosto all’aceto
Arrosto all’aceto > Scopri
Caesar salad
Caesar salad > Scopri
Polpette all’agro
Polpette all’agro > Scopri
Ji tiao-ma
Ji tiao-ma > Scopri
Pappardelle con speck e porcini
Pappardelle con speck e porcini > Scopri

Nestle 150 Years