Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Crostata di castagne
30'/
30'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Farina 60 g
  • Uovo 4
  • Marmellata di castagne 200 g
  • Rhum 2 cucchiai
  • Zucchero semolato 150 g
  • Burro q.b.

Preparazione

In una ciotola sbattete i tuorli delle uova, senza gettare gli albumi, con lo zucchero e il rhum, poi unite la marmellata di castagne e 50 g di farina. Incorporate le chiare d”uovo mescolando delicatamente e lasciate riposare in fresco. Stendete la pasta frolla in forma circolare e utilizzatela per foderare una tortiera imburrata e infarinata. Unite il composto di castagne, livellate con un cucchiaio e fate cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti. Una volta cotto, lasciate raffreddare prima di servire.



Ricette correlate

Merluzzo e patate
Merluzzo e patate > Scopri
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Fettuccine ai bianchetti e pomodoro fresco
Fettuccine ai bianchetti e pomodoro fresco > Scopri
Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale
Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale > Scopri
Insalata di polpo, patate, olive e carote
Insalata di polpo, patate, olive e carote > Scopri
Spalla d’agnello alle verdure
Spalla d’agnello alle verdure > Scopri
Coniglio stufato alle cipolle
Coniglio stufato alle cipolle > Scopri
Riso esotico
Riso esotico > Scopri
Stufato in agrodolce
Stufato in agrodolce > Scopri
Rasagnole al cartoccio
Rasagnole al cartoccio > Scopri
Polenta alle erbe aromatiche
Polenta alle erbe aromatiche > Scopri

Nestle 150 Years