Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Crostata di castagne
30'/
30'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Farina 60 g
  • Uovo 4
  • Marmellata di castagne 200 g
  • Rhum 2 cucchiai
  • Zucchero semolato 150 g
  • Burro q.b.

Preparazione

In una ciotola sbattete i tuorli delle uova, senza gettare gli albumi, con lo zucchero e il rhum, poi unite la marmellata di castagne e 50 g di farina. Incorporate le chiare d”uovo mescolando delicatamente e lasciate riposare in fresco. Stendete la pasta frolla in forma circolare e utilizzatela per foderare una tortiera imburrata e infarinata. Unite il composto di castagne, livellate con un cucchiaio e fate cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti. Una volta cotto, lasciate raffreddare prima di servire.



Ricette correlate

Focaccia alle erbe fini
Focaccia alle erbe fini > Scopri
Zuppa all’indiana (india)
Zuppa all’indiana (india) > Scopri
Barchette alla fonduta
Barchette alla fonduta > Scopri
Sformato di cipolle alle spezie
Sformato di cipolle alle spezie > Scopri
Pensierini in brodo leggero con formaggino
Pensierini in brodo leggero con formaggino > Scopri
Torta pasqualina
Torta pasqualina > Scopri
Risotto al grignolino con fonduta di castelmagno
Risotto al grignolino con fonduta di castelmagno > Scopri
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere > Scopri
Crostata soffice di pesche
Crostata soffice di pesche > Scopri
Crespelle con gelato e frutti di bosco
Crespelle con gelato e frutti di bosco > Scopri
Riso alla diavola
Riso alla diavola > Scopri
Sfoglia spinaci e speck
Sfoglia spinaci e speck > Scopri

Nestle 150 Years