Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Crostata di castagne
30'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione
  • Farina 60 g
  • Uovo 4
  • Marmellata di castagne 200 g
  • Rhum 2 cucchiai
  • Zucchero semolato 150 g
  • Burro q.b.

Preparazione

In una ciotola sbattete i tuorli delle uova, senza gettare gli albumi, con lo zucchero e il rhum, poi unite la marmellata di castagne e 50 g di farina. Incorporate le chiare d”uovo mescolando delicatamente e lasciate riposare in fresco. Stendete la pasta frolla in forma circolare e utilizzatela per foderare una tortiera imburrata e infarinata. Unite il composto di castagne, livellate con un cucchiaio e fate cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti. Una volta cotto, lasciate raffreddare prima di servire.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto




Ricette correlate

Pepparkakor
Pepparkakor > Scopri
Biscotti di pasta frolla decorati
Biscotti di pasta frolla decorati > Scopri
Frolle di Jack O’ Lanterns
Frolle di Jack O’ Lanterns > Scopri
Biscotti di frolla allo zafferano
Biscotti di frolla allo zafferano > Scopri
Clafoutis di ananas e cocco
Clafoutis di ananas e cocco > Scopri
Crostata al cocco e ananas
Crostata al cocco e ananas > Scopri
Crostatine muffin alla marmellata
Crostatine muffin alla marmellata > Scopri
Crostata di zucca ai pistacchi
Crostata di zucca ai pistacchi > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
placeholder
Crostata di ricotta alle amarene > Scopri
Mattonella allo yogurt
Mattonella allo yogurt > Scopri
Crostata alla marmellata
Crostata alla marmellata > Scopri

Nestle 150 Years