Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Crostata cioccolato e banane
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

Un dessert gustoso e semplice da fare.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Banana 2
  • Uova 4
  • Burro 250 g
  • Farina 500 g
  • Zucchero 150 g
  • Scorza di limone q.b.
  • Crema spalmabile al cioccolato 200 g
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

PREPARAZIONE

Mescolare insieme la farina, lo zucchero, la scorza del limone grattuggiata.
Tagliare a dadini il burro e unirlo al composto insieme alle uova fino a quando non avrete una palla liscia e omogenea.
Preparare la crema frullando dapprima una banana e inserendo poi il cioccolato al latte da spalmare continuando a frullare fino a che non si avrà una crema alquanto liqiuda.
Stendere cosi la pasta frolla nella teglia e versarvi la crema di banane e cioccolato. Decorare con le rondelle della banana rimasta.
Cuocere per circa 20-30 minuti in forno preriscaldato a 180° C.


Ricette correlate

Gelato alla fragola
Gelato alla fragola > Scopri
Dita di Halloween
Dita di Halloween > Scopri
Frollini alle mandorle
Frollini alle mandorle > Scopri
Bibita anti caldo
Bibita anti caldo > Scopri
Crostata di ricotta e arance
Crostata di ricotta e arance > Scopri
Biscotti all’avena
Biscotti all’avena > Scopri

Nestle 150 Years