Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Crostata cioccolato e banane
20'/
30'/

Ingredienti


  • Banana 2
  • Uova 4
  • Burro 250 g
  • Farina 500 g
  • Zucchero 150 g
  • Scorza di limone q.b.
  • Crema spalmabile al cioccolato 200 g
  • 1 confezione

Preparazione

Mescolare insieme la farina, lo zucchero, la scorza del limone grattuggiata. Tagliare a dadini il burro e unirlo al composto insieme alle uova fino a quando non avrete una palla liscia e omogenea. Preparare la crema frullando dapprima una banana e inserendo poi il cioccolato al latte da spalmare continuando a frullare fino a che non si avrà una crema alquanto liqiuda. Stendere cosi la pasta frolla nella teglia e versarvi la crema di banane e cioccolato. Decorare con le rondelle della banana rimasta. Cuocere per circa 20-30 minuti in forno preriscaldato a 180° C.



Ricette correlate

Sformato di patate con funghi misti e porcini
Sformato di patate con funghi misti e porcini > Scopri
Insalata di pollo in fiore di FarciGusto
Insalata di pollo in fiore di FarciGusto > Scopri
Crema pasticcera leggera
Crema pasticcera leggera > Scopri
Vol au vent al salmone
Vol au vent al salmone > Scopri
Zuppa alla valtellinese
Zuppa alla valtellinese > Scopri
Insalata di pasta con provola affumicata
Insalata di pasta con provola affumicata > Scopri
Caramelle di brisée
Caramelle di brisée > Scopri
Granseole alla veneziana
Granseole alla veneziana > Scopri
Cipolle ripiene di erbette
Cipolle ripiene di erbette > Scopri
Carpaccio classico
Carpaccio classico > Scopri
Zuppa con funghi e castagne
Zuppa con funghi e castagne > Scopri
Polpette di zucchine
Polpette di zucchine > Scopri

Nestle 150 Years