Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Crostata cioccolato e banane
20'/
30'/

Ingredienti


  • Banana 2
  • Uova 4
  • Burro 250 g
  • Farina 500 g
  • Zucchero 150 g
  • Scorza di limone q.b.
  • Crema spalmabile al cioccolato 200 g
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Mescolare insieme la farina, lo zucchero, la scorza del limone grattuggiata. Tagliare a dadini il burro e unirlo al composto insieme alle uova fino a quando non avrete una palla liscia e omogenea. Preparare la crema frullando dapprima una banana e inserendo poi il cioccolato al latte da spalmare continuando a frullare fino a che non si avrà una crema alquanto liqiuda. Stendere cosi la pasta frolla nella teglia e versarvi la crema di banane e cioccolato. Decorare con le rondelle della banana rimasta. Cuocere per circa 20-30 minuti in forno preriscaldato a 180° C.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto




Ricette correlate

Crostata pere e cioccolato
Crostata pere e cioccolato > Scopri
Clafoutis di ananas e cocco
Clafoutis di ananas e cocco > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Pepparkakor
Pepparkakor > Scopri
Frollini al matcha e cioccolato
Frollini al matcha e cioccolato > Scopri
Dita di Halloween
Dita di Halloween > Scopri
Albero di Natale goloso
Albero di Natale goloso > Scopri
Biscotti di pasta frolla decorati
Biscotti di pasta frolla decorati > Scopri
Biscottini da the
Biscottini da the > Scopri
Ciambelline alle mandorle
Ciambelline alle mandorle > Scopri
Torta di ananas e cocco
Torta di ananas e cocco > Scopri
Crostatine muffin alla marmellata
Crostatine muffin alla marmellata > Scopri

Nestle 150 Years