Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Crostata cioccolato e banane
20'/
30'/

Ingredienti


  • Banana 2
  • Uova 4
  • Burro 250 g
  • Farina 500 g
  • Zucchero 150 g
  • Scorza di limone q.b.
  • Crema spalmabile al cioccolato 200 g
  • 1 confezione

Preparazione

Mescolare insieme la farina, lo zucchero, la scorza del limone grattuggiata. Tagliare a dadini il burro e unirlo al composto insieme alle uova fino a quando non avrete una palla liscia e omogenea. Preparare la crema frullando dapprima una banana e inserendo poi il cioccolato al latte da spalmare continuando a frullare fino a che non si avrà una crema alquanto liqiuda. Stendere cosi la pasta frolla nella teglia e versarvi la crema di banane e cioccolato. Decorare con le rondelle della banana rimasta. Cuocere per circa 20-30 minuti in forno preriscaldato a 180° C.



Ricette correlate

Lasagne capricciose ai funghi
Lasagne capricciose ai funghi > Scopri
Caprini ai 3 colori
Caprini ai 3 colori > Scopri
Risotto coi funghi al pomodoro
Risotto coi funghi al pomodoro > Scopri
Sfogliatine con zucca e crema inglese
Sfogliatine con zucca e crema inglese > Scopri
Sformato di pomodori
Sformato di pomodori > Scopri
Prugne ripiene
Prugne ripiene > Scopri
Ratatouille alla pugliese
Ratatouille alla pugliese > Scopri
Uova in cocotte spiritose
Uova in cocotte spiritose > Scopri
Bruschette ai carciofi
Bruschette ai carciofi > Scopri
Coppa di frutta con fiordilatte e pepe
Coppa di frutta con fiordilatte e pepe > Scopri
Boston pie
Boston pie > Scopri
Torta salata carciofi, patate e provola
Torta salata carciofi, patate e provola > Scopri

Nestle 150 Years