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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Crostata al cioccolato
15'/
25'/

Ingredienti


  • Panna fresca 150 ml
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Cioccolato bianco 100 g
  • Gocce di cioccolato fondente 100 g
  • Cioccolato fondente 200 g
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Lasciate ammorbidire la pasta frolla, quindi incorporate le gocce di cioccolato lavorandola con le mani.
Stendetela in forma circolare e utilizzatela per foderare una tortiera imburrata e infarinata, poi cuocete in forno a 180° per 25 minuti.
Nel frattempo, fondete a bagnomaria il cioccolato bianco e il cioccolato fondente, al quale aggiungerete a filo la panna.
Sfornate la crostata, versate al centro del dolce prima il cioccolato fondente e poi il bianco e infine con un cucchiaio mescolate in tondo, fino a ottenere delle righe variegate.
Lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


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