Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco

30Min
4
Facile
0

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Energia
347.83 kcal
carboidrati
28.58 g
zuccheri
5.43 g
Fibra
1.22 g
Sodio
334.69 mg
grassi
19.32 g
Grassi saturi
8.97 g
Proteine
13.43 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
30 Min
Srotolate la sfoglia e ritagliatela in 12 dischi. Diluite un tuorlo con poca acqua e spennellate i dischi di pasta sfoglia Con un coltello o rotella incidete la superficie di metà dei dischi e poi sovrapponete la metà incisa all'altro disco. Sistemate su una teglia e infornate a 180° per 15 minuti. Nel frattempo mescolate la ricotta al miele. Sfornate le conchiglie, lasciatele raffreddare e tagliatele a metà. Farcite con il composto di ricotta e i frutti di bosco.