Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco
15'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Ricotta 250 g
  • Miele 1 cucchiaio
  • Frutti di bosco q.b.
  • Uova 1

Preparazione

  1. Srotolate la sfoglia e ritagliatela in 12 dischi.
  2. Diluite un tuorlo con poca acqua e spennellate i dischi di pasta sfoglia
  3. Con un coltello o rotella incidete la superficie di metà dei dischi e poi sovrapponete la metà incisa all’altro disco.
  4. Sistemate su una teglia e infornate a 180° per 15 minuti.
  5. Nel frattempo mescolate la ricotta al miele.
  6. Sfornate le conchiglie, lasciatele raffreddare e tagliatele a metà.
  7. Farcite con il composto di ricotta e i frutti di bosco.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sfoglia spinaci e speck
Sfoglia spinaci e speck > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Torta salata appettitosa
Torta salata appettitosa > Scopri
Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri
Sfoglie al tonno e ananas.
Sfoglie al tonno e ananas. > Scopri
Pastiera salata
Pastiera salata > Scopri
Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri
Torta all’ananas
Torta all’ananas > Scopri
Crostata di zucca e taleggio
Crostata di zucca e taleggio > Scopri
Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri

Nestle 150 Years