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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco
15'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Ricotta 250 g
  • Miele 1 cucchiaio
  • Frutti di bosco q.b.
  • Uova 1

Preparazione

  1. Srotolate la sfoglia e ritagliatela in 12 dischi.
  2. Diluite un tuorlo con poca acqua e spennellate i dischi di pasta sfoglia
  3. Con un coltello o rotella incidete la superficie di metà dei dischi e poi sovrapponete la metà incisa all’altro disco.
  4. Sistemate su una teglia e infornate a 180° per 15 minuti.
  5. Nel frattempo mescolate la ricotta al miele.
  6. Sfornate le conchiglie, lasciatele raffreddare e tagliatele a metà.
  7. Farcite con il composto di ricotta e i frutti di bosco.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




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