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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 40 minuti
Cannoli ripieni di ricotta
30'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Ricotta 600 g
  • Gocce di cioccolato 60 g
  • Burro 20 g
  • Zucchero di canna q.b.
  • Zucchero a velo 150 g

Preparazione

coperta con una pellicola

Srotolate la sfoglia e con un coltellino ricavate 12 strisce di pasta larghe circa due centimetri.

Arrotolate ogni striscia su un cannello spennellato con il burro fuso, sovrapponendo leggermente ogni strato a quello precedente. Spennellate la superficie con altro burro e passate il cannolo nello zucchero semolato o di canna. Procedete così per tutte le strisce.

Adagiate i cannoli su una placca rivestita di carta forno e fate cuocere a 180 °C per 15 minuti.

Una volta che saranno ben dorati, sfornate i cannoli e lasciateli raffreddare, poi staccateli dalla forma.

Preparate la crema di ricotta mescolando in una ciotola la ricotta con lo zucchero e lasciate riposare in frigorifero per circa mezz’ora, coperta con una pellicola. Versate le gocce di cioccolato nella crema di ricotta, amalgamatele al composto, trasferitelo in una sac a poche, e farcite i cannoli.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


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